Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 186
Сергей, повторю свое ссобщение №3667, ответьте хотя бы в теме - был Вашим вкладчиком до апреля этого месяца, потом понадобились финансы для личного проекта, теперь опять есть свободные средства, но Вы не отвечаете ни на почту, ни в аську, ни в скайп, хотя раньше такого не наблюдал - может я чем-то провинился?
Сергей, ответьте хотя бы в теме - был Вашим вкладчиком до апреля этого месяца, потом понадобились финансы для личного проекта, теперь опять есть свободные средства, но Вы не отвечаете ни на почту, ни в аську, ни в скайп, хотя раньше такого не наблюдал - может я чем-то провинился?
Сергей, повторю свое ссобщение №3667, ответьте хотя бы в теме - был Вашим вкладчиком до апреля этого месяца, потом понадобились финансы для личного проекта, теперь опять есть свободные средства, но Вы не отвечаете ни на почту, ни в аську, ни в скайп, хотя раньше такого не наблюдал - может я чем-то провинился?
Вклад произвел через Сбербанк 27.07.2011 - 100000р. на 90 дней, с выплатой 27% в конце срока.Скрин выложить не получается.Заявка на участие в лотерее отправлена.Просьба подтвердить.Спасибо.
Здравствуйте, Сергей. 22.07.11 получил вклад+проценты (3000+810), спасибо.
28.07.11 перевел через телебанк 4550 на 3 мес (27%). Сообщение о вкладе и заявка на розыгрыш отправлены на почту. С выкладкой скринов на форум еще не разобрался. Жду подтверждения.
Здравствуйте, Сергей. 22.07.11 получил вклад+проценты (3000+810), спасибо.
28.07.11 перевел через телебанк 4550 на 3 мес (27%). Сообщение о вкладе и заявка на розыгрыш отправлены на почту. С выкладкой скринов на форум еще не разобрался. Жду подтверждения.