Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 209

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

еренос темы в тот или иной раздел, в данном случае зависит от ТС
А смысл? Чем этот раздел хуже?
К тому же, кому как не Вам понимать, что именно от админов все зависит.
Ну пошли вы на новых условиях в теме, завтра придумали новые правила и снова заперли куданить? И что? Постоянно "идти на поводу"? Эти нововведения ни к чему не приведут скорее всего. Или начнутся "платные" переносы. Кто проконтролирует? К тому же, все читали, что администрация даже после своих "галочек" типа рейтинга никаких гарантий-то не даст. Что сейчас мы на свой страх и риск вкладываем, что после. ;)

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
DenInfiniti, Тема осталась в том же разделе, да еще поднялась еще выше. Чем хуже?

И еще не понятно... Если за прикрепление темы в разделе хайпов до 15% форум получает "комиссионные", то теперь, перенеся темы в "корзину", средства возвращены ТС или пошли "в фонд форума"?

Последнее редактирование:
Реакции
2,277
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

spp

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
DenInfiniti, Тема остлась в том же разделе, да еще поднялась еще выше. Чем хуже?

И еще не понятно... Если за прикрепление тем форум получает "комиссионные", то теперь, перенеся темы в "корзину", средства возвращены ТС или пошли "в фонд форума"?

Деньги теперь считaются кaк оплaтa зa зaкрепление "в корзине". И судя по тому, что мне стaло известно, теперь суммa этa дaже больше. Т.е. теперь нaдо еще и доплaтить, чтобы остaться зaкрепленным в корзине.

ТС,Вaм не сообщaли о том,что ценa теперь выше ? Или это только мне тaкое пишут ?

И дaже,если я был в процессе создaния сaйтa и он будет, то дaже при нaличии этого сaйтa я должен a) в своей ветке постaвить в роли ТС кого-то из вклaдчиков (мне это непонятно) или b) внести плaту зa зaкрепление в основном рaзделе (после окончaния срокa оплaты моя веткa гремит нaзaд в "корзину" дaже при нaличии сaйтa).

Вот тaкие делa. Передaл то, что мне было предложено. Вопрос решaю.
ТС,извините,что пишу вместо Вaс. Вырaзил "чувствa" по этому поводу.

A еще мне очень нрaвится корзинa : здесь очень хорошaя компaния. Посмотрите,кто в корзине,и кто в осн.рaзделе остaлся.

>> действия aдминов не осуждaю и не оспaривaю :cool: Не подумaйте Богa рaди :wink2:

TheoInv

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Проверка бесплатна, и требуется только добрая воля ТС. В самом деле, непонятно, почему "вопрос переноса темы в основной раздел не рассматривается"? После проверки вкладчики с большим доверием будут относиться к теме. А без проверки в умах людей начнут бродить разные мысли...

kolllka

Интересующийся
Реакции
178
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Проценты получены.
Спасибо.

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
После проверки вкладчики с большим доверием будут относиться к теме. А без проверки в умах людей начнут бродить разные мысли...
А ДО проверки вы вкладывали? Я - да, и ничего не думал. Вернее, даже если и думал, то больше думать от нововведений не стал. На ходовые качества выплат не влияет. Тем более, что гарантий как небыло так и не будет.
А вот форуму это не делает чести. Не забота о вкладчиках не нравится, а то, что это как-то "как снег на голову". Раз и выставили условия. Типа захотите денег - принесете все, что попросим.
Так под подобное могут попасть и вкладчики. Вдруг платное посещение кому-то захочется сделать. :) Ведь форум давно ушел из разряда "платящих за сообщения". Крут, как никогда. Хотя видно, что кризис подкосил не только нас.

п.с. тоже ни в коем разе не критикую. Так, мысли в слух.

DenInfiniti

Любитель
Реакции
224
Поинты
0.000
Проверка бесплатна, и требуется только добрая воля ТС. В самом деле, непонятно, почему "вопрос переноса темы в основной раздел не рассматривается"? После проверки вкладчики с большим доверием будут относиться к теме. А без проверки в умах людей начнут бродить разные мысли...
Ну начит ТС достаточно того что есть. Он человек со своей точкой зрения и думай этот шаг не заставит много человек сомневаться.

SkyFlint

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

Наверное, потому что у ТС нет в этом необходимости. Я думаю, что люди, которые с ним работали, делали это не из-за нахождения темы в той или иной ветке. А данное действие администрации можно расценивать как некий способ притормозить появление тем "без сайта", ведь они начали появляться именно после того как Сергей создал и ,так сказать, "раскрутил" свою ветку.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Filll7223, прав-не прав, а ведь для проверки нужно всего лишь указать ФИО и номер телефона + ICQ...

dmigri

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Filll7223, прав-не прав, а ведь для проверки нужно всего лишь указать ФИО и номер телефона + ICQ...
После этого приходит на почту уведомление,что ещё необходимо прислать скрин паспорта,а скрин с фото в суперкачестве...
Что будет следующим шагом???Наверное номер кредитки и пин-код.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
После этого приходит на почту уведомление,что ещё необходимо прислать скрин паспорта,а скрин с фото в суперкачестве...
Что будет следующим шагом???Наверное номер кредитки и пин-код.
я сам против этой проверки. вот здесь диалог с админом только почему то, я один из ТС выступил... все тихо молчат, даже если не нравится то, что происходит
п.с. проверил сейчас почту, действительно такое требование пришло сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу