Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 255
Очередная инвестиция:
30.11.2011 Перевод с карты *******3692 на карту *******0297 38 000,00 Исполнена
Это сбербанк, поэтому только такой скрин.
Заявка на участие в лоторею отправлена
Поздравляю со статусом "Бриллиант".
Новый (второй) вклад - 6 месяцев под 8,5% ежемесячно
Все данные и заявка на участие в лотерии вчера сбросила в ЛС. Просьба подтвердить, что средства зачислены.
Сергей, спасибо за стабильную работу!
Добавление к отработавшему вкладу на 90 дней с выплатой в конце срока:
28.11.2011 ZDFZD0000000 01 N 16ХХ 281 ‑334 000.00 RUR
Заявку на участие в лотерее отправила на почту
Новая инвестиция.
29-30 ноября, 400 тыс. на 360 дней с ежемесячной выплатой проц. 13% (156%).
несколькими переводами с АБ и Авангарда. (скрин только Авангарда). Заявку для участия в лотерее выслал.
Я посмотрел Ваше сообщение. Извините, но вопрос не имеет отношения ни к данной теме, ни ко мне лично.
Думаю, что резоннее будет, задать его инвесторам, которые инвестирует в биржу Юмакс или администрации форума, в частности тем из них, кто работает с данной биржей, также возможно провести опрос на форуме, спасибо.
Вклад через Сбербанк ОнЛ@йн:
Дата: 01.12.2011 -
Сумма:200 000 рублей
Срок:90 дней, с выплатой 10% каждые 30 дней
Скрина пока нет.
Заявку на участие в лотерее отправил через Skype
Вклад через Приватбанк
Дата:01.12.2011
Сумма:100.00 USD
Срок:90 дней, с выплатой 30% в конце срока
Скрин учусь делать
Заявку на участие в лотерее отправил по почте.
Очередная инвестиция:
30.11.2011 Перевод с карты 0297******* на карту 3692******* 38 000,00 Исполнена
Это сбербанк, поэтому только такой скрин.
Заявка на участие в лоторею отправлена