Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 364
Вчера мне написал Kihser, с дубликатом по смс на телефон. Всё остальное то же самое, стиль сообщения, тема и содержание были точно такими же, как мы и общались, поэтому подмену и не обнаружил, инвестирую в Сергея первый раз. Хорошо, что дело не дощло до перевода, потому как пока не было возможности. А сегодня в теме всё прояснилось, так что всё обошлось
Автору СМС сообщения:
Искренне надеюсь на то, что вы мне пообещали! Буду вам очень благодарен в любом случае! Хоть надежды уже и нет... буду с нетерпением ждать следующей недели...
Kinser,
здравствуйте Сергей
хотел бы вложить к вам деньги
срок --на 90 дней, проценты в конце срока
сумма-- 6000руб или 200$
как лучше их перевести вам ? (с минимальной комиссией)
вклад делаю первый раз, так что сразу прошу прощение за некоторые неувязки
Для банков
Спасибо, почесал репу и решил повременить.
Личка у ТС закрыта.
Проект вроде бы два года существует, или какие-то мошенники присосались, или уже изживает себя.
просто началось какое-то нездоровое "кипение" вокруг этого проекта
я думаю что Kinser-у необходимо стряхнуть все пену, разобраться с защитой информации и денег .