Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 380

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ocean777

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Kinser, как с вами связаться?

Вы не отвечаете ни в форуме, ни по почте, ни в скайпе...
Я хочу инвестировать в Ваш проект!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Kinser, как с вами связаться?

Вы не отвечаете ни в форуме, ни по почте, ни в скайпе...
Я хочу инвестировать в Ваш проект!
Каждую страницу в теме Кинсер пишет сообщение, в котором указана абсолютна вся нужная вам информация. Печально, что вы ничего не видите.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Контактные данные:

Общение возможно посредством E-Mail, ICQ, Skype и личных сообщений на форуме, но имеются ограничения.

Обсуждение в E-Mail, ICQ и Skype только после предварительного подтверждения в теме с моей стороны.

Обсуждение в личных сообщениях, только при условии моего присутствия на форуме, спасибо.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, пользователи и гости форума, прошу, пожалуйста, обратить ваше внимание на нижеследующее, спасибо.

В целях улучшения качества работы с инвесторами, необходимо оптимизировать технические стороны данного процесса, а именно, системы ЭПС и банки, посредством которых возможно произведение инвестирования, выплата процентов и возврат инвестиций. Не секрет, что работа банков далека от совершенства, я имею ввиду, с точки зрения наших с Вами к ним требований, например таких, как лимиты, сроки проведения операций, мониторинг и так далее. При интенсивной работе с банками, как следствие, возникновение вопросов и последующая блокировка счетов.

Также требуется оптимизация произведённых и предполагаемых инвестиций, в ракурсе невозможности произведения выплат процентов и возврата инвестиций большому количеству инвесторов втечении одного рабочего дня / недели, с одного или даже нескольких счетов.

В рамках вышеописанных мероприятий, прошу, пожалуйста, всех инвесторов, которые работают с мной, а также инвесторов, которые только предполагают взаимовыгодное сотрудничество, связаться со мной и обсудить возможные варианты ( наличие у инвестора нескольких счетов в разных банках и ЭПС, приведение инвестиций в более практичный вид на предмет возможности проведения операций ).

Если данные нюансы нашего с Вами сотрудничества, Вас, частично или полностью не устраивают, прошу Вас, предупредить меня заранее, чтобы я имел возможность и время для рассмотрения вопроса закрытия и возврата Ваших инвестиций, спасибо.

P.S. Если у кого-то ну очень много денег, а таких среди инвесторов немало, то они могут написать мне на предмет возможности наличия отдельного инвестиционного счёта, возможности полного финансирования отдельно взятого проекта и, как вариант, возможности наличия личного инвестиционного менеджера.

С уважением Сергей.

Пролетевший

Новичок
Реакции
240
Поинты
0.000
предложения отправил - главное чтобы это было взаимовыгодное сотрудничество и возможность уменьшения вашей занятости на административной работе так сказать чтобы освободить время для непосредственной работы

alex8231

Интересующийся
Реакции
133
Поинты
0.000
P.S. Если у кого-то ну очень много денег,

Сергей, "много денег" начинается с какой суммы?
Обозначте границу, пжт.

требуется оптимизация произведённых и предполагаемых инвестиций
это значит, что нужно произвести укрупнение вкладов путем объединения более мелких в один вклад?
Также для оптимизации работы ТС предпочтительны вклады с более редкой частотой выплат? (например ежеквартальные выплаты %% предпочтительнее, чем ежемесячные)

наличие у инвестора нескольких счетов в разных банках
значит, надо Вам сообщить несколько реквизитов из разных банков, что бы Вы могли производить выплаты используя максимально банковские лимиты?

Уточните перечень банков с которыми работаете на текущий момент,
со Связнойбанк работаете?

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
Уточните перечень банков с которыми работаете на текущий момент,
со Связнойбанк работаете?
общался с Сергеем в асе, если вкратце, то будет введено обязательное условие для инвесторов: наличие счетов в нескольких банках,а именно в 3-х самых известных нам,подробнее Сергей позже сам напишет,наверное

ZeliX

Интересующийся
Реакции
174
Поинты
0.000
Произвел вклад 250000 рублей, сроком на 360 дней, с выплатой процентов ежемесячно.

Вложения

• вклад.jpg
    вклад.jpg
    26 KB · Просмотры: 181
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу