Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 397

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акифьев Антон

Любитель
Реакции
423
Поинты
0.000

p-onukov

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
есть и небанковские способы осуществления выплат. аналогично, со слов Сергея.

Конечно, но если верить сообщениям из аськи, которые выкладывали форумчане выше - проблемы с выплатами именно по банковской части.

Впрочем, если Сергей уже вернул кому-то деньги не банковским способом - честь ему и хвала.

P.S. Я думаю большинство меня поддержит, что было бы гораздо лучше, если бы Сергей сам вышел на связь в форуме и полностью описал проблему и пути ее решения, без общих слов, строго фактами.

Последнее редактирование:

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
А можно об этом подробнее?
Рассматриваются все способы расчетов вплоть до кэша. Вчера Сергей мне ответил, что опубликует подробную информацию о ситуации и плане ее оптимизации, в ближайшее время.
В общем-то, основное направление уже есть - это переход на работу с инвест-счетами. Как это мешает текущим выплатам, повторюсь, Сергей обещал рассказать в ближайшее время.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
VVT5, Вам, по-моему, надо завязывать с инвестированием. А то Вы больно нервный, как юная гимназистка в руках поручика Ржевского. Не дай бог еще и в этой теме истерить начнете.

Честно говоря,я абсолютно покоен.Просто появляются новые подробности-возникают новые вопросы.

LarisaGGG

Интересующийся
Реакции
255
Поинты
0.000

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Честно говоря,я абсолютно покоен.Просто появляются новые подробности-возникают новые вопросы.

ОК. Прошу извинить, если был несколько резок в высказываниях. Просто не хочу видеть превращения темы в помойку. Вот Вы адекватно вопросы задаете, а кто-то несколько более нервно все воспримет и пошел снежный ком.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
ОК. Прошу извинить, если был несколько резок в высказываниях. Просто не хочу видеть превращения темы в помойку. Вот Вы адекватно вопросы задаете, а кто-то несколько более нервно все воспримет и пошел снежный ком.

Честно говоря, до недавних пор я считал,что ТС вообще персонаж скорее виртуальный...Но потом был телефонный звонок от него, теперь сообщения о встречах...
Значит живой человек наш ТС, что не может не радовать!:e-clap:

MrHouse

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Кроме того, я не верю в бумаги по таким инвестициям ,
т.е. делая вклад я в полной мере осознаю риск.
И предпринимаю меры по уменьшению риска -
не наращиваю сумму вклада реинвестом по максимуму, а часть средств вывожу.
Стремлюсь к точке безубыточности )))
По вкладам в этой теме осталось отбить примерно 30% вклада,
так что я очень заинтересованна в продолжении деятельности ТС.)))
Придерживаюсь такой же стратегии, и тоже примерно 30% вклада осталось отбить.
Если с банками такая проблема, то сейчас есть и много других способов перевода денег, думаю это легко решаемо в большинстве случаев.
Насколько я понял из последнего сообщения Сергея:
В связи с проведением оптимизации работы и, как следствие, обязательным переходом всех инвесторов на индивидуальные инвестиционные счета, а также, в связи с реорганизацией работы проектов данной темы, должен отметить, что необходимо пересмотреть условия и правила работы. На основании этого, приём инвестиций по данным планам ( суммы, сроки, проценты ) прекращается, выплата процентов и возврат инвестиций приостановлены до момента завершения всех необходимых мероприятий.
Во избежании недопустимого приостановления работы всех проектов, в первую очередь, будет решён вопрос с новыми условиями, и далее, будет решаться вопрос относительно выплат / возвратов.
Приношу всем инвесторам свои извинения, в связи с возможными неудобствами и благодарю за понимание.
Нам надо ждать "завершения всех необходимых мероприятий". О сроках ничего не сказано, думаю надо понимать так, что на новые условия мы сможем перейти в этом месяце.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Mr. Chan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
А Сергей тем временем почитает-почитает тему и вернет депо без процентов самым трындящим
А что, неплохая оптимизация получается :) и работа будет только с теми, кто доверяет проекту. Сам пока только присматриваюсь к проекту, хотел вложиться, а тут... Несомненно, Сергей за все время работы показал себя как очень грамотный специалист. Ждем разрешения всех проблем.:money:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Chertenok

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000

Акифьев Антон

Любитель
Реакции
423
Поинты
0.000
а нужно людям с активными вкладами совершать какие либо действия?
Скорее всего нужно будет. Но опять таки же всё станет ясно после того как ТС предоставит информацию.

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Предвариельно нужны счета в нескольких банках для облегчения выплат...
Непонятка с инвесторами с Украины, платившими и получавшими проценты с/на карты Приватбанка. Сергей, не забудьте об этом моменте, пожалуйста.

Konstantin1

Интересующийся
Реакции
510
Поинты
0.000

Вложения

• ЧАСТЬ ВЫПЛАТЫ KINSER.JPG
    ЧАСТЬ ВЫПЛАТЫ KINSER.JPG
    7 KB · Просмотры: 226

ING

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Непонятка с инвесторами с Украины, платившими и получавшими проценты с/на карты Приватбанка. Сергей, не забудьте об этом моменте, пожалуйста.

Я думаю тут проще, между картами Приватбанка лимит ограничивается только суммой средств на карте или счете: :money:

ЛИМИТЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу