Интересуют сроки возврата ...
Про зависимость процента от частоты выплат уже спросили.
А вот еще один вопрос, который пока никто не задал: повлияет ли сумма вклада на процент. Потому что одно дело, когда вклад 50$ на пол-года, а другое, когда, например, 10000$ на год.
Потому как первый получал что-то около 8-10% наверное, а второй 15%, грубо говоря. Теперь оба будут получать в месяц по 5%?
А упоминаемая многими цифра "540 дней" означает 540 дннй, начиная с какой даты?
Возможен ли вывод части инвестиций?
Т.е. минимальный срок инвестирования полтора года? С какого момента?С момента начала в клада или с настоящего?Срок инвестирования от 540 дней,
Есть вероятность что этот вопрос не разрешится положительным образом для Вас. Вы допускаете такой момент? Есть ли у Вас еще источники откуда можно почерпнуть такую сумму, необходимую для возвратов? Не хочу Вас обидеть, не поймите не правильно.Все выплаты / возвраты возможны только после решения вопросов с банками.
что начисление - не означает выплату!
Зачем опускать процент до разрешения вопрос когда выплат все равно даже по маленькому проценту не будет...не понятноС момента разрешения всех вопросов, процент вновь возрастает
а также для тех, у кого срок вклада уже закончилсяДля всех, кто решит остаться.
Сергей, прокомментируйте это сообщение...Второе - даже если предположить, что у Вас заблокировали в одночасье все банковские счета, то Вы в своих ранних постах, о вопросе оптимизации и моего с Вами общения, говорили о том, что у человека должны быть несколько банковских реквизитов и ЭПС.
Когда я с Вами общался, то Вы мне сказали, что у Вас есть проекты работающие с ЭПС.
Т.о. Вы можете заменить выплаты банков на ЭПС, пока заблокированы счета.
Третье - у Вас, как у хорошего бизнесмена (если Вы себя таковым считаете и хочу надеется на это), ни когда не поверю, что бы не было средств на случай форс мажора.
Отсюда просьба вернуть депозит в ЭПС.
ЗАМЕТЬТЕ, что начисление - не означает выплату! Выплаты (даже этих 5% в мес.), как я понял, начнутся после решений вопросов с банками.
а назовите причину блокировки счетов, и какие действия проводятся по устранению проблем с банками?!
Есть вероятность что этот вопрос не разрешится положительным образом для Вас. Вы допускаете такой момент? Есть ли у Вас еще источники откуда можно почерпнуть такую сумму, необходимую для возвратов? Не хочу Вас обидеть, не поймите не правильно.
Очень странно,три недели ??????Вопросы с банками решаются уже три недели.
Сергей, добрый вечер.
Вопрос такой : можно ли один вклад оставить в работе , а один вывести ?
Спасибо за ответ !
Здравствуйте, Сергей, хочу спросить конкретно по моему вкладу: в ноябре прошлого года сделал вклад 35000 руб на 180 дней с выплатой в конце срока, 9 мая 2012 закончился срок вклада и я сделал новый вклад 60200 руб на 360 дней с ежеквартальной выплатой, проценты по которому еще не получал, сейчас, если я решу вывести вклад, то у меня будут выведены все 60200 руб, так как проценты по нему не получал, или только первоначальный закончившийся вклад 35000 руб, а оставшиеся 25200 руб будут в работе под 5% компенсационных, с возвратом, когда проекты выйдут на свою рассчетную прибыль, или я чего то не понял? Уточните пожалуйста.
Т.е. минимальный срок инвестирования полтора года? С какого момента?С момента начала в клада или с настоящего
Есть вероятность что этот вопрос не разрешится положительным образом для Вас. Вы допускаете такой момент? Есть ли у Вас еще источники откуда можно почерпнуть такую сумму, необходимую для возвратов? Не хочу Вас обидеть, не поймите не правильно.
а назовите причину блокировки счетов, и какие действия проводятся по устранению проблем с банками?!
от какого числа?Срок инвестирования от 540 дней
Увеличение процентов для всех вкладов или только новых?увеличение процента по факту работы проектов.
Для тех, инвесторов, кто остается на новых условиях тоже будут пересчитаны депозиты?но сперва необходимо определить сумму Ваших инвестиций.
а что странного. Как-то альфа-банк потерял мой перевод и я 2 месяца не мог добиться чтобы его нашли. Про сбер вообще молчуОчень странно,три недели ??????
могу предположить, что с самого первоготак какие вклады мне учитывать для определения остатка - все
данная ситуация, это результат невыхода проектов на заявленную доходность за последние два года, поэтому всем и будет произведён перерасчёт.