Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 415
SAS117, SSL
Что все молчат? Если что - новостей нет уже недели две. ТС работает на благо нас с Вами - так давайте ему поможем, сколько он сам-один будет со всеми списками возиться? Ему еще со счетами разбираться.
Активнее надо быть, под лежачий камень... сами знаете.
Инициатива это конечно хорошо! Но! Нужно ли это ТС? Пусть поставит перед нами условие, а мы решим эту задачу. А так, это сугубо ваше мнение, что мы ему этим поможем. Возможно у него свой алгоритм налажен, а мы ему список сунем, который ему и вовсе не нужен. Так что решить вопрос поможет только ТС. Стучите, общайтесь, согласовывайте... Дальше мы подключимся в случае необходимости.
Свою точку зрения я уже высказывал насчет всего этого... повторю еще раз. Ждать, Надеяться и Верить... Другого не дано.
У меня конструктивное предложение. Поскольку ТС на форуме не появляется и занят разгребанием наших заявок, предлагаю ему в этом помочь. Заодно оценим "масштабы бедствия".
Суть в следующем: нужно силами вкладчиков составить два списка - кто выходит из проекта, и кто остается. Тогда будет понятна сумма к выплате и что останется в работе.
Мне кажется в общих публичных списках необходимости никакой нет. У Сергея наверняка есть все данные по инвесторам: кто сколько вложил, и кто сколько получил. Соотвественно, каждому инвестору нужно просто в аське написать Сергею, о его дальнейших планах по сотрудничеству и согласовать личную сумму вклада или выплаты. Сергей все суммирует, и у него будет полная картина по балансу.
Кроме того, наверняка у Сергея есть инвесторы и не с нашего форума.
VVT5, aldenvit вы не совсем поняли - ТС никто и ничего навязывать не собирается. Списки нужны ИНВЕСТОРАМ! А вовсе не ТС. Народ же жалуется, что никакой конкретной информации от ТС нет? И когда она будет - неизвестно? Так ведь?
Поэтому ЧАСТЬ работы мы сами можем выполнить за ТС - по крайней мере, подсчитать, кому, что и когда - вчера же Сергей в аське отвечал, что дел по горло, все не успевает? Ну неужели каждому тяжело написать всего одну лишь строчку в помощь ТС? Заодно и сами увидим - какие суммы к выплате и в какие сроки это реально сделать.
По поводу заблокированных счетов - тоже решаемо, не сомневайтесь.
spawnua, спасибо!!! Всегда приятно общаться с понятливыми людьми
извините за оффтоп.... такое сообщение реально написать с телефона?) разные шрифты да еще и цветные)))) Думаю часа 2 минимум уйдет
PS по теме. Вся информация о вкладах у Сергея есть- сейчас ему нужно знать лишь кто остается,а кто выходит. Все остальное будет обоговариваться позже. Беседовал вчера с ним- все что нужно для себя узнал.
PS по теме. Вся информация о вкладах у Сергея есть- сейчас ему нужно знать лишь кто остается,а кто выходит. Все остальное будет обоговариваться позже. Беседовал вчера с ним- все что нужно для себя узнал.
А ключи от квартиры Вам не надо?
Кому еще покажите кто-сколько-куда?
ЗЫ. У меня было несколько вкладов - по которым я получил и проценты, и потом объеденил их и по объедененному получил тоже уже одну выплату...
И как все это уложить в Вашу таблицу?
А ключи от квартиры Вам не надо?
Кому еще покажите кто-сколько-куда?
ЗЫ. У меня было несколько вкладов - по которым я получил и проценты, и потом объеденил их и по объедененному получил тоже уже одну выплату...
И как все это уложить в Вашу таблицу?
В данном списке нет никакой необходимости и смысла, потому что он не сможет отразить всей действительности и многие инвесторы это подтвердят, так как, все изменения были у всех индивидуальны и все данные у меня и так есть. К тому же, в нём уже есть неточности, спасибо.
На основании результатов вчерашнего общения с инвесторами, прошу пока воздержаться от общения в ICQ, давайте пообщаемся сегодня в теме, так будет быстрее и продуктивнее, спасибо.
На основании результатов вчерашнего общения с инвесторами, прошу пока воздержаться от общения в ICQ, давайте пообщаемся сегодня в теме, так будет быстрее и продуктивнее, спасибо.