Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 457

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeepeRru

Интересующийся
Реакции
412
Поинты
0.000
Получена часть разницы, 5%, от Сергея на PerfectMoney
Выплата должна была быть 17 июля 2012
Сергей сделал перевод и сообщил в ICQ.
Скрин прилагаю.

Желаю Сергею скорейшего и успешного выхода из текущей ситуации.
И всем спокойствия и возврата вклада / продолжения успешного сотрудничества.
А так же воздержания от необдуманных действий и импульсивных поступков.
Сергей исполняет свои обещания, да - в другом режиме чем ожидалось. Учитывая форс-мажер, возврат депозитов идет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• Screen Shot 2012-08-22 at 22,Aug, 2012  -  11.29.46 AM.jpg
    Screen Shot 2012-08-22 at 22,Aug, 2012 - 11.29.46 AM.jpg
    33 KB · Просмотры: 170

sunndiver

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
emerald,
Возврат средств, это когда вкладчика не устроило изменение условий в одностороннем порядке, он об этом говорит ТСу и просит вернуть остаток (инвестиции минус выплаты ТСа), И ЭТОТ ОСТАТОК В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ВОЗВРАЩАЮТ. И тогда это действие ТСа не считается ДОЛЖНИКОМ. А когда ТС возвращает остаток по 5% в мес, считается - ДОЛЖНИК.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Ну прилепят ему статус должника, что от этого изменится? Если бы он вклады до сих пор принимал, тогда я понимаю смысл - оградить новых вкладчиков. А так... реальный пук в лужу. Ну хотите, жмите треугольник, я лично не стану, мне от его статуса ни горячо, ни холодно.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
emerald,
Возврат средств, это когда вкладчика не устроило изменение условий в одностороннем порядке, он об этом говорит ТСу и просит вернуть остаток (инвестиции минус выплаты ТСа), И ЭТОТ ОСТАТОК В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ВОЗВРАЩАЮТ. И тогда это действие ТСа не считается ДОЛЖНИКОМ. А когда ТС возвращает остаток по 5% в мес, считается - ДОЛЖНИК.

Ну присвоят ему статус должника, что изменится? На форуме он не появляется, выплаты идут понемногу.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Ну присвоят ему статус должника, что изменится? На форуме он не появляется, выплаты идут понемногу.

так порядок есть порядок.... а иначе нафига нужны правила ?
не знаю уж по форумским правилам должник он или мошенник,но на заблудшую овцу,исправляющую ситуацию он явно не тянет....

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
5% это не выплаты, это кости чтобы народ не бушевал и не принимал меры, если хотите психологический ход который удался на все 200%. Развели красиво, и продолжают разводить красиво. Народ рад и 5% лучше чем ничего хотя давно нужно было делать тоже что в теме НВ писать заявления, и в местную полицию, и в Германию (найти какого нибудь юриста). А не ждать у моря погоды, Вам никто вклад + % не принесет добровольно.

VVT5 - какие проекты, я в теме проекты писал раз 6 - так и не получил описание этих секретных проектов. Полноценный вопрос а были ли они вообще?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
5% это не выплаты, это кости чтобы народ не бушевал и не принимал меры, если хотите психологический ход который удался на все 200%. Развели красиво, и продолжают разводить красиво. Народ рад и 5% лучше чем ничего хотя давно нужно было делать тоже что в теме НВ писать заявления, и в местную полицию, и в Германию (найти какого нибудь юриста). А не ждать у моря погоды, Вам никто вклад + % не принесет добровольно.

VVT5 - какие проекты, я в теме проекты писал раз 6 - так и не получил описание этих секретных проектов. Полноценный вопрос а были ли они вообще?

так согласен полностью...

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
помощник, может ты тогда и людям поможешь, отведешь их за руку, напишешь с ними образец заявления на человека нерезидента рф, кот-ый не принимал деньги на себя, а принимал на дропа. или ты думаешь тут никто без твоего совета не знает что делать? тут каждый знает в какой он ситуации и то что люди изначально, когда вкладывали не подумали о том, что выбить бабки с дропа и нерезидента рф будет проблемно, то это их проблемы.

SergST7

Любитель
Реакции
319
Поинты
0.000

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Думаете, 1-й круг уже прошел? У меня Сергей вчера уточнял реквизиты, а сегодня уточнил РМ, т.к. с ЛР пока жо*а. Хотел 5% выплатить, но я напомнил, что я иду по варианту "остаться №2".

Anfisa

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,357
Поинты
0.060
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу