Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 510
Да тут к каждой теме у народа секретный чат в который добавляют только после подтверждения факта влоха, и сидят там обобранные разной степени тяжести, а толку ?
К чему эти рассуждения поспешные? Если вы его Инвестор, то напишите ему.
Я написал, и на мой взгляд всё довольно радужно.
Да, и ни о каких *вложи и получи* даже речи не было и намёков.
- Всем Удачи!
К чему эти рассуждения поспешные? Если вы его Инвестор, то напишите ему.
Я написал, и на мой взгляд всё довольно радужно.
Да, и ни о каких *вложи и получи* даже речи не было и намёков.
- Всем Удачи!
Странное какое то общение -вопросы задаются здесь,а ответы выкладываются на блоге... http://xomyak2.blogspot.ru/2013/05/blog-post_11.html?m=1
Честно говоря,складывается впечатление,что его (или фотку)просто не искали -ее ведь можно и через ЗАГС получить или ФМС....далее- в МВД Израиля по документам.
Точно также и его хомячка .Она то вообще не понятно о чем думает-шенген то не вечный же.....либо паспорт продлять,либо визу все равно прийдется в родные пенаты возвращаться.
Странно, что в далеком 2010 году у Сергея было аж 4! банковских счета, а позднее все деньги принимались либо на Ксению, либо на дропов - которых развелось несметное количество.
Похоже, ВМГ по тому же пути пошел - от реальной деятельности к кидку. Но не успел грамотно кинуть, как Кинсер
Странно, что в далеком 2010 году у Сергея было аж 4! банковских счета, а позднее все деньги принимались либо на Ксению, либо на дропов - которых развелось несметное количество.
Похоже, ВМГ по тому же пути пошел - от реальной деятельности к кидку. Но не успел грамотно кинуть, как Кинсер
Сергей ответил наконец-то. Просит скинуть скинуть ему все возможные реквизиты, по которым возможно перечисление средств, а также почтовый адрес и телефон. Кто что думает по этому поводу?