Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 524
Не слишком ли много знаний у человека, в первый раз пользовавшегося Перфектом? И про батчи знаете, и про коды протекции. Несостыковок много - шлифуйте легенду лучше.
Я, знаете ли, погуглила, почитала... и я не блондинка из анекдота, чтоб не понять смысл прочитанного!
Мне больше нечем заняться, только как сочинениями
Natashika, судя по тому, как вы не уверенно отвечали на вопросы по своим первым сообщениям о выплате и как резво и досконально дали ответ про код протекции и пр. - вам явно кто то подсказал. Такие не то чтоб догадки, но выводы. А кстати, копию письма на мыло сделать можете и показать?
пора очередь создавать и типа "членские" вносить - неужели за полтора года никто и не продвинулся? ведь ксюху то реально зацепить можно или нет желания?