Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 535

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lover Beer

Новичок
Реакции
1,467
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок ИЛ.PNG
    Снимок ИЛ.PNG
    91.4 KB · Просмотры: 217
Последнее редактирование:

sunndiver

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000

Странно, раньше его паспортные данные тут кто-то выкладывал, что он проживает г.Нижний Новгород. А сейчас в принт-скринах г.Бор. Может кто-то знает его точные паспортные данные? (можно в личку).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

9136

Любитель
Реакции
337
Поинты
0.000
Странно, раньше его паспортные данные тут кто-то выкладывал, что он проживает г.Нижний Новгород. А сейчас в принт-скринах г.Бор. Может кто-то знает его точные паспортные данные? (можно в личку).

Тут вроде все есть - kolkin-kinser.blogspot.ru

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lover Beer

Новичок
Реакции
1,467
Поинты
0.000
однако счетчик тикает
странно что даты рождения путают или расчет именно на это? новый штраф с гаи добавился - машина наверное по доверенности?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    129.3 KB · Просмотры: 234

cntgeh

Любитель
Реакции
739
Поинты
0.000
наверно надо взять во внимание что все эти помошники (дропы) могут и сами незнать ничего.
как так, почему?!
а вот тут подробней

9136

Любитель
Реакции
337
Поинты
0.000
Ходят слухи - у колкина ожидается прибавление в семействе мошенников и воров.:wink2:

SantaLucia

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я думаю, что это не более, чем слухи. Если взглянуть объективно - это может быть кто угодно, вовсе не обязательно, что речь идет про Ксению.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Ходят слухи - у колкина ожидается прибавление в семействе мошенников и воров.

Она же вроде не может родить, за проделки с чужим имуществом наказана ...
наверно надо взять во внимание что все эти помошники (дропы) могут и сами незнать ничего.
как так, почему?!

Там же написано - " на "живых" дропов, с присутствием в Банке " .
Так что , отмазка про - не знаю, не я - не прокатит :).

9136

Любитель
Реакции
337
Поинты
0.000
я думаю, что это не более, чем слухи. Если взглянуть объективно - это может быть кто угодно, вовсе не обязательно, что речь идет про Ксению.
Переживаем мы за нее , такие деньги в нее вложили - жалко если толка не будет.:lol:

VaLeRkAa

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Почитал тему,жаль конечно людей которые потеряли бабосы,и Сереже в аду гореть.Но господа,он мошенник понятно,так и вы тоже мошенники,я смотрел,выплаты есть по полтора ляма,а то и больше,а кто нибудь из вас в казну с прибыли уплатил?Нет,правильно,а зачем скажете вы,у нас тут все налажено было,мы в тихоря бабосы крутили непонятно где,нас кинули, мы про закон вспомнили. Все-таки человек странное создание, куда не посмотри,холодно, плохо,жарко,плохо,мы украли, ХОРОШО,у нас украли, плохо

Это как по логике жителей России и стран СНГ."Я же за интернет плачу.Зачем мне платить за медийный контент?! Жирновато будет"

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
а кто нибудь из вас в казну с прибыли уплатил?
Виталька!
Начнём с того, что здесь сейчас остались только те, кто прибыли так и не увидел!
С чего платить?
Далее: кому платить?
Чтобы тем, кто у БОЛЬШОЙ кормушки было что тоже украсть? А то им мало осталось?

ЗЫ. Длинный и бесполезный диалог!

9136

Любитель
Реакции
337
Поинты
0.000
Новый год на подходе - поэтому поздравляю сержка тебя и твою команду , желаю чтоб у тебя в жизни было все , ровно столько сколько детей у ксюхи , т.е. по нулям.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Новый год на подходе - поэтому поздравляю сержка тебя и твою команду , желаю чтоб у тебя в жизни было все , ровно столько сколько детей у ксюхи , т.е. по нулям.

Жестко,однако.

miranda

Профессионал
Реакции
205
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу