Получил ежемесячный процент.
Выкладываю немного с задержкой, был в отъезде.
Выкладываю немного с задержкой, был в отъезде.
По последней - сумма не набрана.А отчеты по акциям выкладываются?
Ну типа собрали денег на тото, сделали тото, получили прибыль и тд
Прибыль инвесторова это выплаты. Мои расходы, доходы, труд - это мои расходы, доходы и труд.)получили прибыль и тд
По последней - сумма не набрана.
Прибыль инвесторова это выплаты. Мои расходы, доходы, труд - это мои расходы, доходы и труд.)
Это понятно и так.
Может я неправильно выразился. Просто хотелось хоть немного знать как и где деньги работают.
Хать какая то информация. Я не прошу все раскрывать с цифрами но хоть чтото знать инвесторам не мешало бы.
Отвечал ранее.Долевое участие в выкупе торговой площади одного из крупных торговых центров. Требуемая сумма лишь малая часть, от инвестируемой мной, в этот проект.
Принят, спасибо.Сделал вклад на 10 месяцев под 13% с выплатой каждые 2 месяца:
итого 3250$
Владимир Это ответ ни о чем.
Тоже самое можно сказать что деньги нужны на покупку "ХРЕНИ" всего пару лямов. Вы думаете что нормального инвестора это должно устроит?
Насчет последней акции чтото сомнения возникают у меня.
Неужто торговый центр через 5 мес начнет давать прибыль? Он что уже готов? Тогда зачем инвесторы нужны если все построено? Если не готов то разве возможно его запустить за столь короткое время и получить прибыль?
Вот этого я пока понять не могу а от вас объяснений не получить похоже.
Более того по странному совпадению акция совпала с тем что скоро бы будут болшие выплаты по преведушей акции. А именно 18.08.12
https://mmgp.com/showpost.php?p=2887384&postcount=2498
Более того выплаты по последней акции намечаются на начало года с 9.01 по 12.01 а там как раз и новая новогодняя акция для сбора денег по доспеет.
В совпадения я давно не верю.
Может разубедите меня что я ошибаюсь.
ты в глаза чтоль долбишься? где про строительство тц было написано?
а вообще обращаюсь к тс, напишите, плз, название тц. можно мне в личку, я пробью и сообщу на форуме
А что я по вашему должен сказать что дается мзда, за то-то и то-то, и опубликовать фамилии и имена всех тех кому? И указать за что, так? Не верите - приедьте встретимся, обговорим.Тоже самое можно сказать что деньги нужны на покупку "ХРЕНИ" всего пару лямов. Вы думаете что нормального инвестора это должно устроит?
Я предлагаю, а кого что устроит решать лично ему.Вы думаете что нормального инвестора это должно устроит?
Никто вам не запрещает сомневаться.Насчет последней акции чтото сомнения возникают у меня.
Неужто торговый центр через 5 мес начнет давать прибыль?
Вы знакомы с бизнесом? Если да, то наверняка вам известно что такое монополия? Многие и я в том числе многое готов отдать, для обладания ею. Попробуйте стать монополистом, в своем крупном проходимом тороговом центре (магазине, базаре), который уже открыт, сразу скажу это не реально или не дешево стоит. Думаю, сразу поймете, о чем я говорюТребуемая сумма лишь малая часть, от инвестируемой мной, в этот проект.
Вы сомневаетесь, а я делаю и знаю что начнет и не через 5 месяцев, а раньше, есть факторы влияющие на это. Вы смотрите со своей точки зрения, я иначче. Даже, допустим мне не будет прибыли все эти 5 месяцев и что? Вытащил деньги с оброта, отдал инвестрам, дальше моя прибыль... но это крайний вариант, что маловероятен.Неужто торговый центр через 5 мес начнет давать прибыль?
Да, последние штрихи.Он что уже готов?
А кто сказал что я в строительство вкладывал? Долевое участие, в монополизировании некоторых сфер в деятельности и реализации определнных товаров и услуг, их открытие, обслуживание.Тогда зачем инвесторы нужны если все построено?
Очень даже возможно, как и говорил выше, на это есть много влияющих факторов, не будь их, не было бы и моих вложений в этот бизнес.Если не готов то разве возможно его запустить за столь короткое время и получить прибыль?
18.08.2012 ) Да? а у меня нет таких данных, сюда по ссылке выплаты 14.08.2012 - т.е. сегодня. Ошибка однако с датой у вас.Более того по странному совпадению акция совпала с тем что скоро бы будут болшие выплаты по преведушей акции. А именно 18.08.12
Ну вот вас можно к себе в советники брать. Вы будете не верить, ошибаться в датах выплат, писать про все это, а я работать, на благо инвестроам и себе.Более того выплаты по последней акции намечаются на начало года с 9.01 по 12.01 а там как раз и новая новогодняя акция для сбора денег по доспеет.
Я вам ответил.ТС вот молчит и все приходится вытягивать вот я и начинаю домысливать что да как. И кроме слов что выкупает площади в ТЦ я ничего не добился. А выкупать можно как готовое ток и на нулевом этапе. Это для умников. А пока я вижу что покупается Хрень и все.
Может вы тогда не будете инвестировать, a возьмете и начнете свой бизнес так, как вы хотите?А выкупать можно как готовое ток и на нулевом этапе. Это для умников. А пока я вижу что покупается Хрень и все.
Elyaukin, Я думаю вы достаточно умный человек и хорошо разбираетесь в бизнесе, зачем вам инвестировать в те проекты в которых вы сомневаетесь? Лучше управлять деньгами самостоятельно совими: 2577 LR - Досрочный возврат, всех вкладов.
Payment Mode Account
Date 08/14/2012 20:12
Batch 107344255
From ******* (Martinix)
To U1913*** (Elyaukin)
Amount $2,577.00
Memo досрочная выплата Martinix (all)
Payment Purpose Other
Брать, просить или еще что-то подобное, не применяйте в моем отношении, я предлагаю, то что считаю нужным, веду дела так как чситаю нужным - каждый волен принимать или не принимать. Указывать попрошу не надо.Будьте любезны отвечать на вопросы своих инвесторов раз денег у них берете.
Есть то что говорить никогда и нигде не нужно, а тем более на форуме....Вот видите вы хоть чтото стали говорить про вложение наших денег, уже хорошо. Глядишь может немного по другому будите с инвесторами разговаривать и немного больше говорить и не придется все из вас вытаскивать и домысливать.
Брать, просить или еще что-то подобное, не применяйте в моем отношении, я предлагаю, то что считаю нужным, веду дела так как чситаю нужным - каждый волен принимать или не принимать. Указывать попрошу не надо.
Есть то что говорить никогда и нигде не нужно, а тем более на форуме....
Да это дополнитесльный доход, я имею с этого выгоду. Такой необходимости как воздух в данной теме нет.Вы тему открыли и вклады принимаете значит вам это тоже необходима и не надо тут строить из себя сразу обиду и альтруиста.
Не сколько не нервный. У вас все получится, зачем инвестировать в проектО какие мы нервные однако)))
надеюсь вы туда проценты за пользование моими деньгами за весь период включили и так же штраф за досрочное расторжение и невыполнение ваших обязательст? А то мне сейчас некогда считать завтра займусь.
Я выплатил за весь период, что деньги находились у меня, даже немного больше - времени нет считать, а штрафов нет. Удачного бизнеса вам!ХРЕНИ
Да это дополнитесльный доход, я имею с этого выгоду. Такой необходимости как воздух в данной теме нет.
Мои обязательства выполнены. Я вам ничего не должен.невыполнение ваших обязательст?
Удачного бизнеса вам!