Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa - Страница 179

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000
Вы сами себе противоречите. Денег вам не надо но их усиленно привлекаете. И устраиваете при этом регулярные акции чтобы народ валом к вам деньги нес. Не смешите людей и не делайте из них идиотов. Тут на форуму полно таких тем. Посмотрите где они теперь.
Ничем не противоречу... К примеру: есть возможность заработать со 100 000 - 20 000, из них 13 000 будет инвесторам, 7 000 мне. Что в этом плохого. Нет 100 000, нет дополнительного дохода.
Тут на форуму полно таких тем. Посмотрите где они теперь.
В жизни и разных людей полно, и все в разных местах и по разному живут, мыслят, трудяться. Каждый выбирает свой путь.
А пока я по вашему не адекватному поведению задам вопрос администрации форума.
Каждый воспринимает окружающих как ему вольно, пусть для вас я буду неадекватен.
А свои деньги я найду куда пристроить не переживайте.
Никогда не перживаю - нет смысла в этом.
А вот с истеричным управлющим точно не хочется иметь дел.
К критике всегда отношусь нормально. Рад был сотрудничеству! Здоровья Вам и Вашим близким!

Последнее редактирование:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Лихо от вопросов ушли. Кто будет задавать неугодные вопросы перекратим сотрудничество. Я уже понял что вам такие не нужны.
Правильно поступили что вернули мои вклады а то у меня с каждым разом все болше было сомнений. Теперь они подтвердились и главное все решилось благополучно и я свое вернул.

Да и вопросы будут не переживайте.

А что там насчет названия ТЦ то?
И про встречи с вкладчиками вы промолчали хотя люди которые из Казахстана хотели с вами встретится а вы все в делах и не до встреч.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000
Лихо от вопросов ушли. Кто будет задавать неугодные вопросы перекратим сотрудничество. Я уже понял что вам такие не нужны.
Правильно поступили что вернули мои вклады а то у меня с каждым разом все болше было сомнений. Теперь они подтвердились и главное все решилось благополучно и я свое вернул.
Я на ваши вопросы ответил, те что считал нужными.

Да и вопросы будут не переживайте.
Выше читайте -
Никогда не перживаю - нет смысла в этом.
На этот вопрос не отвечу, по собственным соображениям.
И про встречи с вкладчиками вы промолчали хотя люди которые из Казахстана хотели с вами встретится а вы все в делах и не до встреч.
Это встреча обязательно будет, в скором будущем, думаю 25-26 августа. На этих выходных буду занят.
PS. Вы что то хотите негативного оставить? Все перебрали... за меня не переживайте я тут как нибудь сам, без ваших советов.
Выплату произвел только из-за "Хрени", зачем Вы вкладываете?

Теперь они подтвердились и главное все решилось благополучно и я свое вернул
Вы еще заработали.
А решится тут все для всех благополучно. Почему? А просто ради принципа, Почему? - Хочу я так, и таким как Вы показать, что есть нормальная работа и нормальные взаимовыгодные отношения.
Понимаю вам хочется что бы вы были правы, тема сгинула, и вы тогда будете на высоте)... У меня же теперь спортивный интерес, дать вам понять насколько вы были не правы. Время покажет.

добавлено через 7 минут
Elyaukin, Никто и ничто меня в жизни так не вдохновлял, как такие люди как Вы. Для меня это топливо). Много таких знаю, спасибо им и Вам.
"Ce qui ne me tue pas me rend plus fort"
"Все, что меня не убивает, делает меня сильнее"

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
а то у меня с каждым разом все болше было сомнений.
А не нужно сомневатся. Вам же написал fomcow, купите мяса, хлеба себе, детям. Вам не нужно заморачиваться ни с данной темой, ни с какой либо другой.
Какой Вам смысл из-за двух штук баксов поднимать этот разговор ? Разглашение любой подобной информации может очень негативно повлиять на течение бизнеса, а добавит ли это уверенности в надёжности ? ИМХО, очень и очень маловероятно.

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000
Я многих понимаю, есть много вопросов - на которые не получены ответы, на то есть причины.
Многие работают в каких-то компаниях, у вас есть руководители, директора и т.д, но вы же не подходите к директору с такими вопросами:
- Иван Иванович, а вот вы сейчас тендер выиграли, а вы не могли подробнее рассказать как мы его выиграли? Как вы договариваетесь о сбыте? Я же звено вашего предприятия, я обязан знать...
"Иван Иваныч", что должен на стенде в красном уголке и на доске почета, вешать как и что он делает? Или может просто, каждый должен выполнять свою работу?
Есть бизнес этика, есть наконец коммерческая тайна. Да, работающему человеку многое не понять, "ну и что, пусть скажет то-то и то-то", для него может это и ничего, а найдутся те для которых это будет наиважнейшая информация... Эту полемику можно долго вести...

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000
Elyaukin А,вы не правы где вы видели на этом форуме чтоб выложили всю информацию о кокой либо деятельности?Или даже если и выложат и что с того все ровно это не какой гарантии не дает.И не гоните здесь горячку, все мы здесь взрослые люди и пришли мы суда как инвесторы также как и вы.А инвестиции как вы знаете это риск и замедти что весь риск мы берем на себя.
Каждый сам выбирает проект и риск.Так в чем дело не нравится проходим мимо и какой смысл все это разводить?

AM78

Любитель
Реакции
763
Поинты
0.000

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000

Вложения

• m.png
    m.png
    2.1 KB · Просмотры: 104

b00genator

Интересующийся
Реакции
586
Поинты
0.000

Вложения

• Martinix_s1.JPG
    Martinix_s1.JPG
    23.9 KB · Просмотры: 126

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    14.8 KB · Просмотры: 137

Антон Дзюба

Интересующийся
Реакции
367
Поинты
0.000
Планы на будущее: принимать участие в новых проектах, желания и сил нет, соответсвенно и планов подобных скорее всего не будет.
Надеюсь это было сказано с горяча. Или хотя бы останется возможность сотрудничать с Вами в оффлайне.

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000

Вложения

• 4334333.jpg
    4334333.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 96

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000
...а вообще обращаюсь к тс, напишите, плз, название тц. можно мне в личку, я пробью и сообщу на форуме
А почему, Вы на себя взяли такие полномочия? Вроде никто не просил? С чего вдруг такая инициатива? Вы сотрудник СБ?
И вообще, какое Вы лично, имеете отношение к проектам ТС(а)?

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000
Надеюсь это было сказано с горяча. Или хотя бы останется возможность сотрудничать с Вами в оффлайне.
Нет не с горяча, просто сейчас такое ощущение что я разорваться пытаюсь, на этом проекте остановлюсь, остановлюсь в плане того что не буду браться больше за новые дела, а упралять тем что имею.
Хотя есть в много планов для осуществления, но нет времени...

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Это встреча обязательно будет, в скором будущем, думаю 25-26 августа. На этих выходных буду занят.
[/COLOR][/I]

о и это я уже слышу со дня создания темы.

Кстати не напомните в каком городе то встреча будет? хотел одноклубника с автофорума попросить на ней присутствовать вместо меня, тем более вы даже все обещали показать мне.
Или у меня теперь прав нет и вы так ловко досрочно вернули денег чтобы не отвечать на неугодные вопросы. :lol:

ваш телефон надеюсь не изменился?
+77-----5070

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000
Нет не с горяча, просто сейчас такое ощущение что я разорваться пытаюсь, на этом проекте остановлюсь, остановлюсь в плане того что не буду браться больше за новые дела, а упралять тем что имею.
Хотя есть в много планов для осуществления, но нет времени...
Конечно я не вправе давать советы, но позволю себе...
Все удачно работающие фирмы, приходят к этой проблеме, - проблеме роста. На практике это решается по разному, но как правило - увеличением персонала.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
ТС вот молчит и все приходится вытягивать вот я и начинаю домысливать что да как.
Меньше знаешь- крепче спишь!:thumbsup: что вы там себе "домысливаете"- это ваши личные проблемы- вклад забрали, а теперь "мысля" пробила?
Владимир! не отвлекайтесь вы на этот порожняк!
Вклады есть, выплаты идут по расписанию:thumbsup:, кого интересует что, где, сколько и как крутится- просьба не донимать ТС вопросами, перечитайте темку :)

Хочу заметить! на данный момент-
Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa
по-моему, единственная, где всё идёт по плану!(из 4-х, за которыми наблюдаю и принимал-принимаю участие...)
Так держать!:thumbsup:

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
о и это я уже слышу со дня создания темы.

Кстати не напомните в каком городе то встреча будет? хотел одноклубника с автофорума попросить на ней присутствовать вместо меня, тем более вы даже все обещали показать мне.
Или у меня теперь прав нет и вы так ловко досрочно вернули денег чтобы не отвечать на неугодные вопросы. :lol:

ваш телефон надеюсь не изменился?
+77-----5070
Товарищ троль, покиньте пожалуйста тему и не мешайте людям работать. Не сорите тут. Есть условия работы и люди их принимают и работают тихо без шума. Все в спокойной обстановочке.
П.С. за выложение личных данных ТС вас мона и в блок пустить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу