Ничем не противоречу... К примеру: есть возможность заработать со 100 000 - 20 000, из них 13 000 будет инвесторам, 7 000 мне. Что в этом плохого. Нет 100 000, нет дополнительного дохода.Вы сами себе противоречите. Денег вам не надо но их усиленно привлекаете. И устраиваете при этом регулярные акции чтобы народ валом к вам деньги нес. Не смешите людей и не делайте из них идиотов. Тут на форуму полно таких тем. Посмотрите где они теперь.
В жизни и разных людей полно, и все в разных местах и по разному живут, мыслят, трудяться. Каждый выбирает свой путь.Тут на форуму полно таких тем. Посмотрите где они теперь.
Каждый воспринимает окружающих как ему вольно, пусть для вас я буду неадекватен.А пока я по вашему не адекватному поведению задам вопрос администрации форума.
Никогда не перживаю - нет смысла в этом.А свои деньги я найду куда пристроить не переживайте.
К критике всегда отношусь нормально. Рад был сотрудничеству! Здоровья Вам и Вашим близким!А вот с истеричным управлющим точно не хочется иметь дел.
Последнее редактирование: