Ну из предложенных в этом разделе вариантов для инвестирования также считаю martinx наилучшим.
чем лучше?
-никто ТС не видел, все встречи откладываются или просто забываются про них. Тока не надо тут снова говорить что ТС готов и даже встретить и билеты оплатить сомневающемуся, он ведь понимает что никто в другую страну не поедите. Я вот проще сделаю, я постараюсь найти незаинтересованного человечка из его города и все будет известно если они встретятся.
-деятельность свою он не подтвердил ничем, кроме выплатами ну и словами, так и МММ почти год платила и что из этого? Все пирамиды и хайпы поначалу платят, иначе им денег не понесут.
-Находится в другой стране.
-Платит неплохие проценты другим когда может взять например кредит в банке или у крупного инвестора под более низкий процент, ведь у автора насколько я понял есть реальный бизнес значит есть что в залог банку дать или же нет ничего, раз в банк не идет? Тока не надо говорить что это долго и муторно. Мы на фирму каждый год оформляем кредитную линию на несколько десятком миллионов и всегда можем эти деньги взять если нужны быстро и занимает это от силы неделю на оформление и 1 день чтобы деньги взять и при этом в одном из самых тормознуть банков как Сбербанк и все это стоит не более 20% в год. Что мешает ТС это сделать? зачем ему нужны именно наши деньги да под такие проценты ? Если у него такой бизнес хороший так ему любой инвестор под реальные проекты отвали кучу денег, неужто люди с деньгами перевелись? сомневаюсь, просто таким людям нужны гарантии и доки, а у автора я так понял похоже ничего это нет, вот и собирает денег на форумах у простых обывателей которым главное чтобы выплаты были а остальное не важно
-выплаты происходят моментально без задержек, что кончено же хорошо, но вот незадача то, если деньги в работе и вложены кудато (форекс или бизнес) то ведь их надо как то получить обратно а это время, ну а если не вложены и просто лежат на счету то конечно можно и сразу платить.
- периодически вводит всевозможные акционные планы когда спадает приток вкладчиков или необходимы выплаты по преведушим долгам. И все это завуалировано покупкой чего нибудь, при этом сроки ограничены 3-4 днями. Типа срочно надо чтото купить, но ведь крупные покупки не совершаются за 2 дня на согласование тока нюансов время нужно на оформление доков. Ну а если есть принципиальное согласие на сделку с оплатой всегда можно все решить. Тока не надо тут говорить что лакомые куски покупаются быстро, таки куски обычно вообще не продают или расходятся по своим. Ну а свои между собой всегда договорятся.
- Через год обещал ПАММ счета показать, а что мешает раньше это сделать? Ах да, многим не нужно ничего видеть, все и так доверяют. Год это что оставшийся срок жизни темы, надежда что все забудется или как понимать это срок?
Единственный плюс для меня был это проверка СБ форума, но и она ничего не гарантирует.
Ах да еще как то у него тут спор с брокером был, вот тока мы не знаем что за сумма там фигурировала, может всего пару сотен баксов.
Да и еще забыл он реальным обменом ЭПС занимается и на этом наверное зарабатывает огромные проценты )))) но это совсем смешно, я чтото не видел чтобы через частника проходили большие обьемы и суммы, так если тока ему самому на хлеб хватит и все.
кто не читал почитайте, занимательное чтиво.
http://www.lemoner.ru/
Пошел дальше проходить мимо ))
А всем удачи и надеюсь что я ошибаюсь во всем этом и зря поднял тут все это, ладно время покажет.
Ничего лично тока бизнес.