вот и наблюдайте..... молчаБуду наблюдать как разбираться будете...

кто кого куда посылать будет время покажет. А вот троллей и умников мы шлем сразу и далекоСкоро и инвесторов начнут посылать сами знаете куда и за чем... Так что-ли?

вот и наблюдайте..... молчаБуду наблюдать как разбираться будете...

кто кого куда посылать будет время покажет. А вот троллей и умников мы шлем сразу и далекоСкоро и инвесторов начнут посылать сами знаете куда и за чем... Так что-ли?

Вы же не инвестор,по крайней мере здесь! Общайтесь в тех темах,где инвестировали.Скоро и инвесторов начнут посылать сами знаете куда и за чем... Так что-ли?
Так наблюдайте молча.Ведь до этого 2 года молча наблюдали.А тут разговорились...Уже 9 сообщений.Ничего личного. ИМХО.Буду наблюдать как разбираться будете...
вот и наблюдайте..... молча
кто кого куда посылать будет время покажет. А вот троллей и умников мы шлем сразу и далеко![]()
Ну где вы смелые мои, готовые выкупать вклады: мне Martinix должен 560$ отдам вклад за 280$
что-то багвелл все время сидит в этой темке в последнее время, все наблюдает, а сказать вот ничего не может.Эту жирную ублюдочную рожу багвела вобще надо кастрировать, чтоб не размножались такие !!!

красиво сказано!Не посылайте, да не посланы будете...

красиво сказано!но я бы переиначил на вот такой вариант, который здесь подходит больше "не тролльте и не умничайте, да не посланы будете..."
![]()
гости как индикатор на мафоне.. то один то два то три,тик - так, Здесь присутствуют: 26 (пользователей: 23 , гостей: 3)
какие будут теперь предположения? ТС разтроился, или специально ваши пожелания учли?
Обращение к ярым защитникам:
Alfar,
poslannik,
shay65,
alexys2004,
zherebets89,
intboss
Чего не выкупаем мой вклад раз так уверены в ТС?
Или может из-за этих:А... потому что народу заняться нечем!
Телефоны есть - кому срочно надо - позвоните! В чем проблема? Или думаете он на Вас обидется за звонок? Так без претензии звоните...

И что такого, что вклад больше, которого ты не получишь. Зато сразу понятно, что серого вещества у тебя в 3 раза меньше. Так на заметку, в банке у меня сумма в 100 раз больше, чем твой вклад и это только в одном.
Родительский счет что ли? )
Подтвердите скринами.Хотя бы по одному банку.ИМХО.в банке у меня сумма в 100 раз больше, чем твой вклад и это только в одном.
Рацуха! Закрытый инвест фонд.наверное лучше, не знаю как нибудь, что ли по рекомендацию вкладчиков, принимать Владимиру деньги. А как еще отсеять, шушуру всякую ?
Троллей,соплежуев и СОЧУВСТВУЮЩИХ станет на много меньше.ИМХО.Сорри
может его и сюда пригласить с той же целью и с таким же сообщением, а то добровольно здесь флуд не прекратится, а так хоть пыл остудит всех троллей и провокаторов.Если будут продолжаться выяснения отношений, флуд, оффтоп, личная неприязнь, то будет тогда так - сразу бан на месяц всем и тем кто провоцирует и тем кто отвечает на провокации.
И думайте (всех касается) перед тем как писать - если человек не прав или имеет противоположную точку зрения, то это не означает, что нужно устраивать срач на десятки страниц.
корпоративный счет, карты связного)Так лучше маминькины сынки![]()
Вы чего от моего предложения уходите, то?Так лучше маминькины сынки
А это мой счет:Если б знал чем корпоративный от личного счёта отличается, то показал бы, что это личный

Всё понятно. Комментариев с моей стороны не будет - они излишни...Да и как же я теперь без этой темы то, она же мне как родная стала.