вот и наблюдайте..... молчаБуду наблюдать как разбираться будете...
кто кого куда посылать будет время покажет. А вот троллей и умников мы шлем сразу и далекоСкоро и инвесторов начнут посылать сами знаете куда и за чем... Так что-ли?
вот и наблюдайте..... молчаБуду наблюдать как разбираться будете...
кто кого куда посылать будет время покажет. А вот троллей и умников мы шлем сразу и далекоСкоро и инвесторов начнут посылать сами знаете куда и за чем... Так что-ли?
Вы же не инвестор,по крайней мере здесь! Общайтесь в тех темах,где инвестировали.Скоро и инвесторов начнут посылать сами знаете куда и за чем... Так что-ли?
Так наблюдайте молча.Ведь до этого 2 года молча наблюдали.А тут разговорились...Уже 9 сообщений.Ничего личного. ИМХО.Буду наблюдать как разбираться будете...
вот и наблюдайте..... молча
кто кого куда посылать будет время покажет. А вот троллей и умников мы шлем сразу и далеко
Ну где вы смелые мои, готовые выкупать вклады: мне Martinix должен 560$ отдам вклад за 280$
что-то багвелл все время сидит в этой темке в последнее время, все наблюдает, а сказать вот ничего не может.Эту жирную ублюдочную рожу багвела вобще надо кастрировать, чтоб не размножались такие !!!
красиво сказано! но я бы переиначил на вот такой вариант, который здесь подходит больше "не тролльте и не умничайте, да не посланы будете..."Не посылайте, да не посланы будете...
красиво сказано! но я бы переиначил на вот такой вариант, который здесь подходит больше "не тролльте и не умничайте, да не посланы будете..."
гости как индикатор на мафоне.. то один то два то три,тик - так, Здесь присутствуют: 26 (пользователей: 23 , гостей: 3)
какие будут теперь предположения? ТС разтроился, или специально ваши пожелания учли?
Обращение к ярым защитникам:
Alfar,
poslannik,
shay65,
alexys2004,
zherebets89,
intboss
Чего не выкупаем мой вклад раз так уверены в ТС?
Или может из-за этих:А... потому что народу заняться нечем!
Телефоны есть - кому срочно надо - позвоните! В чем проблема? Или думаете он на Вас обидется за звонок? Так без претензии звоните...
И что такого, что вклад больше, которого ты не получишь. Зато сразу понятно, что серого вещества у тебя в 3 раза меньше. Так на заметку, в банке у меня сумма в 100 раз больше, чем твой вклад и это только в одном.
Родительский счет что ли? )
Подтвердите скринами.Хотя бы по одному банку.ИМХО.в банке у меня сумма в 100 раз больше, чем твой вклад и это только в одном.
Рацуха! Закрытый инвест фонд.Троллей,соплежуев и СОЧУВСТВУЮЩИХ станет на много меньше.ИМХО.Сорринаверное лучше, не знаю как нибудь, что ли по рекомендацию вкладчиков, принимать Владимиру деньги. А как еще отсеять, шушуру всякую ?
может его и сюда пригласить с той же целью и с таким же сообщением, а то добровольно здесь флуд не прекратится, а так хоть пыл остудит всех троллей и провокаторов.Если будут продолжаться выяснения отношений, флуд, оффтоп, личная неприязнь, то будет тогда так - сразу бан на месяц всем и тем кто провоцирует и тем кто отвечает на провокации.
И думайте (всех касается) перед тем как писать - если человек не прав или имеет противоположную точку зрения, то это не означает, что нужно устраивать срач на десятки страниц.
корпоративный счет, карты связного)Так лучше маминькины сынки
Вы чего от моего предложения уходите, то?Так лучше маминькины сынки
А это мой счет:Если б знал чем корпоративный от личного счёта отличается, то показал бы, что это личный
Всё понятно. Комментариев с моей стороны не будет - они излишни...Да и как же я теперь без этой темы то, она же мне как родная стала.