Последнее редактирование:
Остается приемная президента РФ. Оттуда уже железно в генпрокуратуру все переправят и будет уверенность что все заявления соберутся в кучу.
Он обманул ожидания людей, проживающих в том числе и в Российской Федерации
все мы знали, на какие риски идем, доверяя деньги частному лицу без каких-либо расписок. Тут если жаловаться, то только на свою неосмотрительность.
а объединить усилия и попробовать наказать ТСа законными способами
Да есть.Статья 159 о мошенничествеВ УК РФ есть такая статья ?
продолжайте быть уверенным в том с чем ниразу не имели дело.А у меня есть уверенность, что все отправленные туда заявления переправят в корзину.
Конечно знали и лицо ответит за незаконное присвоение денег.? Я это к тому, что все мы знали, на какие риски идем, доверяя деньги частному лицу без каких-либо расписок. Тут если жаловаться, то только на свою неосмотрительность.
Да есть.Статья 159 о мошенничестве
продолжайте быть уверенным в том с чем ниразу не имели дело.
Ни одно мое обращение в управление президента не оставалось без ответа либо каких-то действий.
Начиная от смс мошенничества, заканчивая некачественной работой банков.
Конечно знали и лицо ответит за незаконное присвоение денег.
А вы на правительство РФ в суд не подаете, когда оно обманывает ваши ожидания?
Тут если жаловаться, то только на свою неосмотрительность.
С таким подходом вообще никто никогда возвращать не будет ... зачем возвращать если наказывать за невозврат не будут ?
Так что Владимиру стоит здесь объявиться, чтобы не опоздать... Подавать будем коллективный иск..Заявку на что вы хотите написать в интрепол? на получение бланка этой организации? национальное бюро интрепола в РФ-находиться в штате МВД и являеться один из его управлений -так что смело пишите министру ВД-ну или Адрес: Пресс-служба: 119991, г. Москва, Казанский пер. 7/19 старший лейтенант полиции Круглосуточные дежурные телефоны: Зуева Светлана Эдуардовна (495) 667-62-79, 667-50-85 телефон: (495) 667-65-42, 667-61-29 Факс: 667-08-41
Вы в приемную Президента РФ хотите пожаловаться на гражданина другой страны? Он что , этот гражданин, совершил противоправные действия на территории Российской Федерации?
Вы в приемную Президента РФ хотите пожаловаться на гражданина другой страны? Он что , этот гражданин, совершил противоправные действия на территории Российской Федерации?
Второе число, ТС куда-то пропал как и Полиглот. Раз уж не выполнил обещание, хотя бы что-то мог отписать.
По поводу заявлений.
Посмотрел сейчас
http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/address/send/
написано , что работает в тестовом режиме. Т.е. ненадежно.
На сайте госуслуг нужно регистрироваться, причем далеко не в 2 клика))
Остается приемная президента РФ. Оттуда уже железно в генпрокуратуру все переправят и будет уверенность что все заявления соберутся в кучу.
Прошу желающих и готовых отписать в ЛС.
Интересует только сумма вклада.
Также прошу скинуть все возможные контакты ТС-телефоны,адреса, фотографии
PS по сути ТС кроме небольших выплат не сделал ничего о чем договаривались.
Отчетности по работе никакой.Все вернулось откуда начиналось в ноябре
А вы на правительство РФ в суд не подаете, когда оно обманывает ваши ожидания? Я это к тому, что все мы знали, на какие риски идем, доверяя деньги частному лицу без каких-либо расписок. Тут если жаловаться, то только на свою неосмотрительность.
Данный гражданин(ТС) не попадает под юрисдикцию ни приемной Президента РФ, ни Генпрокуротуре РФ - с таким же успехом можно жаловаться и писать заявы на фирму Гербалайф, если вы покупали её продукцию , а она(продукция) не оправдала ваших ожиданий - не принесла(и) озвученный (фирмой) эффект(ы) или ожидания.
Заяления - это как минимум мера чистки данного форума от того, чтобы губка не зарегился под новой маской.
Не думаю что в тюрьме у него будет такая возможностьПоясните пожалуйста что ему помешает это сделать ?
Не думаю что в тюрьме у него будет такая возможность
http://adilet.zan.kz/rus/docs/Z040000531_Как вы эту статью хотите применить к гражданину другого государства, если он ни когда не пересекал и не посещал РФ, например?