Может все таки дождемся появления Владимира?Я неделю назад имел с ним телефоный разговор и он поехал в Алматы с намерением хотя бы вернуть часть денег.Поездка эта связана с большим риском для него ввиду серьезности тех людей которые должны деньги.Владимир сказал что свяжется как только вернется.Телефон отключен.Сообщеия на все контакты разосланы.Жду ответа.Не исключен вариант что с ним могло что то произойти.Завтра будем звонить его родне узнавать.У меня тоже зависла крупная сумма у него, но подачу заявления я рассматриваю как форму мести, а не способ возврата средств.Так что до последнего заявление писать не буду, хотя и являюсь гражданином Казахстана.А вообще ребята как я посмотрю среди инвесторов в такую рисковую область тут истеричек хватает.Запомните одно, говорю абсолютно четко подача заявлений и вернуть ничего не удасться.Дадут ему лет 6-7 и все.Пришли мстить- валяйте! Хотите деньги вернуть нужно до последнего все варианты рассматривать и ждать как бы издевательски это не звучало.В принципе и без ваших визгов и заявлений хватило бы наших трех- четырех и уже было бы мошенничество в особо крупных.Так что господа- товарищи ИНВЕСТОРЫ думаю за эту неделю станет ясно цел он или нет, какое развитие событий предложит итд.А то начнет завтра(предположим) выплаты делать, а уже пачка заявлений лежит и что дальше?Обратного хода не будет...Как впрочем и денег...Думайте сами, решайте сами ЧТО или КОГО иметь...