James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Теперь его типа грохнут и концы в воду.
Кстати, не плохая легенда.
Теперь его типа грохнут и концы в воду.
Если вы такой фаталист делайте это молча, без истеричной рекламы.Короче заявы надо писать, хоть тело пусть найдут...
Мозг включи! (если есть)1 группа вобще подарила !!!70% обязательств этому мошеннику.
Уже отработана: http://seteviki.biz/profiles/blogs/pohorony-denisa-kobzarya-iliКстати, не плохая легенда.
Ваш выбор-это ваш выбор. Как хотите так и поступайте.Замучались уже ждать. Что, времени пару строк на форуме за три недели написать не было что-ли? Теперь его типа грохнут и концы в воду.
Когда уже никакой надежды почти не осталось - цель - отомстить - становиться первоначальной...
Короче заявы надо писать, хоть тело пусть найдут...
Ты хочеш сказать что пирамидостроительство у нас уже узаконено и должно поощрятся? Типа бизнес такой.Мозг включи! (если есть)
Ты думаешь, ты умнее остальных, ВСЕХ вместе взятых?
В первой группе 99% тех, кто уже ДАВНО отбил депо и НЕ по одному кругу получил прибыль! Они НИЧЕГО не дарили и НЕ теряли своего!
Положим, тут вы выдаете желаемое за действительное. Я вот, наоборот, более чем уверен, что далеко не являюсь единственным (или одним из двух-трех человек), которые получили назад только часть депозита, а от остального предпочли бы получить тоже лишь часть, но сейчас - и то, что потеряется при таком варианте, отбить в других проектах, но уже не связанных с рисками этого.В первой группе 99% тех, кто уже ДАВНО отбил депо и НЕ по одному кругу получил прибыль!
хрень какую-то написал.То надо писать заявы НЕ только на ТС, а и на тех кто в первой группе, которые уже давно отбили своё вложенное и заработали сверху!
Ибо деньги последних участников у них в карманах!
А они ещё и в ветку заходят хвастануть "какие мы умные, вовремя соскочили"...
А кто-то и читать не умеет!Вот уж заметно, что мозгом кто-то не думает
Где я подобное написал?пирамидостроительство у нас уже узаконено и должно поощрятся?
Т.е. рефоводы на старте проекта, уверенные в том, что проект кого-то однозначно оставит "с носом" (мягко говоря) активно начинают завлекать в проект - просто получили прибыль... а Админ должен отдуваться за всех?Мы живем в правовом обществе
Читать учимся!хрень какую-то написал.
В первой группе 99% тех, кто уже ДАВНО отбил депо
Всё нормально с нимвон в памм кто то вчера ещё вкинул денег, он вчера одобрил зачисление на счётНе исключен вариант что с ним могло что то произойти.
а там не автоматом?Всё нормально с нимвон в памм кто то вчера ещё вкинул денег, он вчера одобрил зачисление на счёт
Нет, в инсте управ должен проапрувитьа там не автоматом?
Нет, в инсте управ должен проапрувить
спасибо, что живой 2
Если уж следовать вашей "логике", то таких как минимум 2%. Я второй. И мои рассуждения отличаются от вашей уверенности, что люди согласившиеся войти в первую группу - это те, кто уже отбил или почти отбил депозит.Я вот чего-то не понял: за 1.5 года ещё никто не отбил депо или так болезненно отреагировавшие из 1й группы - это и есть тот 1%, который хочет соскочить с поезда, хоть и с убытком?
Нет, в инсте управ должен проапрувить
В принципе да, писали, может тогда как нибудь с ним связаться чтобы сказал что да как? По крайней мере если друг, то скорей всего тоже с Казахстана....встреча и все такое????Ну кто-то выше писал, что Владимир человека оставил, кто будет следить за паммом пока его нет.
я уже вынес предложение)Что решаем то делать с этим горе-бизнесменом?