меня вот это улыбнулоFromhome (10:41:36 16/08/2012)
хочу посмотреть аттестат

да пятёрки там одни
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
меня вот это улыбнулоFromhome (10:41:36 16/08/2012)
хочу посмотреть аттестат

Владимир, добрый день!
Сообщите пожалуйста какая у Вас ситуация со счетом LibertyReserve? На данный момент идет выборочная блокировка счетов по невыясненному алгоритму. Возможно ли будет произвести выплату на другую ЭПС если вклад был осуществлен через LR?
Спасибо.
Правильно, многие так тройные обмены пытаються делать, порой с двух разных аккаунтов пишут.ТС не открыл ему кошелек заранее и правильно сделал, а fromhome хотел этим показать, что ТС скрывает свои данные от инвесторов! А судя по регистрации fromhome и о количестве его сообщений на форуме, он вообще может быть просто обычным взломщиком и вряд ли заинтересован в инвестировании своих кровных!
Здравствуйте, в ЛС пишите. В сети не было со вчерашнего дня.Владимир, добрый день!
Сообщите пожалуйста какая у Вас ситуация со счетом LibertyReserve? На данный момент идет выборочная блокировка счетов по невыясненному алгоритму. Возможно ли будет произвести выплату на другую ЭПС если вклад был осуществлен через LR?
Спасибо.
Здравствуйте, возможно, все в индивидуальном порядке.Здравствуйте , Владимир. Можете дать ответ на этот вопрос в теме
Возможно ли будет произвести выплату на другую ЭПС если вклад был осуществлен через LR?
думаю многим вкладчикам это будет интересно.
Владимир, большое спасибо!!!
Возврат вклада с процентами. Как всегда, точно в срок. Владимир, большое спасибоза Ваш труд.По разлочке решает сама либа! Возможно разлочать а скорее всего и нет. Доки никакие не нужны.
точнее сюда https://mmgp.com/showthread.php?t=136356По разлочке решает сама либа! Возможно разлочать а скорее всего и нет. Доки никакие не нужны.
P.S. просьба с подобными вопросами в соответствующую ветку!
Принят, спасибо.Вливаюсь, $1600, 6 мес., 11%