Странно, все кредиты погашены, претензий нет, но BL-0.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
блокнуть могли,как и в прошлый раз из за жалобы недовольного инвесторишки..
...у меня последняя выплата была с задержкой в 4 дня,так что теперь с ума сходить что ли,тем более 2 дня падали на выходные,когда банки не работают,а у меня выплаты через систему быстрых переводов...Martinix, Здравствуйте!
Есть желание сделать вклад. Возможно-ли это?
Мой ник на сайте - teo86
сумма вклада: 1600 USD
условия вклада: 6 месяцев 11% (66%) --> выплата вознаграждения ежемесячно
Перевод хочу сделать через Webmoney
Интересно, реальный ли инвестор, или проверяет на вшивость ТС )
Очень даже реальный! Просто впервые хочу инвестировать и не знаю куда лучше писать) Написал еще на почту.Интересно, реальный ли инвестор, или проверяет на вшивость ТС )
Тс, не показывайте счета Вебмани новичкам - типа teo86 (ничего против не имею), но неизвестно с какой целью он здесь. Если и другие кошельки блокируются вообще без денег останемся.
P.S. Жду проценты за 18.09
А какой смысл покупать Ваш вклад если можно самому сделать вклад и через месяц получить проценты? Вся выгода 60$. Предложите кусок по-вкуснее. А иначе это выглядит как попытка взять на слабО и не более того.у меня вклад заканчивется 18.10 - 2к вмз. Готов продать вклад за номинал (2к), в конце срока от ТСа получили 2к + 10 % за последний месяц. Идет? И в параде тролей будет "- 1". Проценты за прошедший месяц забираю себе (за 18.08-18.09), за 18.09-18.10 - вклад и проценты Ваши. Веллком в ЛС.
блокнуть могли
Странно, все кредиты погашены, претензий нет, но BL-0.
БЛ растёт при ПОСТУПЛЕНИИ средств на счёт и уменьшается при выводе...
т.е. его могли НЕ блочить, а ТС мог вывести со счета крупную сумму, а может и несколько!
Поэтому и ноль!
Как только снова зальёт деньги на счёт - БЛ практически сразу вернётся в норму!
Смотря какая сумма...BL не может упасть на 300 пунктов в результате вывода крупной суммы.