Всех приветствую! Обращение ко всем инвесторам.
Сейчас не однозначная ситуацию в бизнесе, на форуме, блокировка вм, было зупущено очень много средств в те сферы бизнеса - предполагаемый доход с которых, пока не оправдал себя... Также много было выведено с форекса, где ситуация была лучше - всегда приходится принимать решения и не всегда можно предвидеть ту или иную ситуацию. Вина моя в этом есть - не скрываю, так как управляющим средствами являюсь я, ваше доверие я не оправдал. В этой ситуации, можно было бы просто тему закрыть. Я так не могу и не хочу делать! Я не могу предать тех кто поверил в меня в мой проект. Трудности сейчас есть - не скрываю. Когда встанет все как было прежде, трудно сказать - думаю месяца 3 понадобиться.
Какой выход из сложившейся ситуации я предлагаю. Всем нужны выплаты, если делать кому то одному и полностью, то за боротом окажется кто-то другой... Мной принято решение выплачивать 30% от суммы выплаты. Мера эта временная, до тех пор пока всё не будет работать на все 100%, как раньше. Вклады приниматься также будут - минимальной срок приема вклада 3 месяца, % и условия обсуждаться будут с каждым лично.
PS. Тролям на радость мои проблемы, но я не сдаюсь. Извиняюсь перед инвесторами, что не оправдал ваши ожидания... Постараюсь все исправить и не оставить никого обиженным. Надеюсь на ваше понимание.
Посчитал что лучше об этом честно написать. Часть выплат на карты сегодня будут произведены.