ea toje poluchil otvet na pochtu.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сейчас буду восстанваливать в большей части эту сферу.1. Привлеченные средства планирую вкладывать в форекс.
А Владимир шлет уведомление куда-нибудь (на почту, в ЛС) о выплате? Или надо постоянно проверять указнные реквизиты?
Я делали выплаты в LR.Владимир, деньги от брокера на LR до сих пор не получили?
Будут с задержками.Владимир! А что у вас слышно по выплатам по топливному тендеру то-зря деньги набирали что ли,вроде срок подошел?
размер задержек? неделя-две?Будут с задержками.
Сейчас основная задача восстановить форекс. Чем больше там средств и чем дольше они там находятся, тем бестрее будут выплаты.размер задержек? неделя-две?
СПАСИБО!
Сейчас основная задача восстановить форекс. Чем больше там средств и чем дольше они там находятся, тем бестрее будут выплаты.
3 выплаты от 8-го числа, общей суммой 724.3$. Когда Вы каждый день писали что ждете от брокера вывода, казалось что в эти слова вложено количество$$ на порядок больше.Я делали выплаты в LR.
Пишите на почту, старые реквизиты и новые. Если есть еще желающие можете поступить также....Согласна на возврат депозита за вычетом процентов.
а ты с ВВП плохо живешь? в какой-нибудь Германии ты бы уже на зоне сидел за неуплаченные налоги со своих "частных инвестиций".
ты в данном разделе никому ничего предлагать не можешь, только у себя в местной школе, тебе сказали 50% и покупают, не устраивает - отдыхай дальше.

Нагло врёт, на письма не ответил.Ответил на все письма в почте, очень много было в спасме. Работу продолжаю.
Зачем же? есть же уже вариант от ТС:Продаю вклад
или ты самый хитрожопый? хочешь вклад с несуществующими процентами продать? да ещё и заработать "крапАль"?Если есть еще желающие можете поступить также....
Зачем же? есть же уже вариант от ТС:
или ты самый хитрожопый? хочешь вклад с несуществующими процентами продать? да ещё и заработать "крапАль"?
Не забываем о диверсификацииСейчас основная задача восстановить форекс. Чем больше там средств и чем дольше они там находятся, тем бестрее будут выплаты.
начнет случайно сливать денежкиНе Ilan. Разработан нами.