Полностью поддерживаю..но я Владимиру верю...Вы бы хоть не морозились, а почаще выходили на форум и писали о состоянии дел.А то ведь, молчание... начинает немного-много огорчать и портить настроение.
![]()
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul Посмотреть сообщение
Что-то какое то нездоровое давление идет....кто сильнее надавил тот и деньгу получил так что ли? Или я что то не понимаю?
Возможно действительно нужно составить график?
Я этим и пытаюсь занятся.
А вот в сети был. Отвечал мне на письма - три раза. Последнее письмо... пришло 11 октября 2012, 16:34 по МСК
И что ответил?
Пишите на почту, старые реквизиты и новые. Если есть еще желающие можете поступить также....
Писали о том, что можно забрать депозит с вычетом процентов, только о сроках возврата ничего не сказали... Огласите пожалуйста условия, а то может быть и смысла нету просить депозит назад? Ведь если он вернётся через несколько месяцев, тогда какой смысл? лучше уж оставлять на реинвест, а то какая разница, если так и так денег не видно.
реинвест делают, чтобы как в других темах по 4 месяца не ждать запрошенного на возврат депо, а так хоть виртуальные, но проценты...люди вон реинвест делают во Владимира
Да, господа, мрачновато становится.
С 18.09.12 висит % по этому вкладу https://mmgp.com/showpost.php?p=2899291&postcount=2558
А вот по этому https://mmgp.com/showpost.php?p=2667483&postcount=1654 продленному на 90 дней на сегодня % + вывод тела, однако!!
А ему... комфортней наблюдать в "гостях"а Вы....
А ему... комфортней наблюдать в "гостях"![]()

Интересно, а что ты хочешь получить от ТСа?И еще у меня вопрос к уважаемому Владимиру, если у Вас проблемы с ЭПС, то возможны-ли встречи в Вашем городе с Вами лично, на которых Вы отдадите долг наличкой? Здесь бы нашлось много желающих мне так кажется...
Тренируешься стать коллектором?Целый день пытаюсь дозвониться до ТСа, первый раз снял минут 6 скрежетал, то-ли зубами, то-ли ногтями и сбросил(за роуминг прилично сняли с баланса), дальше просто не берет. Ребята позвоните ему *+77053143172