Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa - Страница 257

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniorkz

Интересующийся
Реакции
537
Поинты
0.000
Guerman, тоже писал ближе к вечеру , ответа также не получил , ждем-с

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Вы бы хоть не морозились, а почаще выходили на форум и писали о состоянии дел. :) А то ведь, молчание... начинает немного-много огорчать и портить настроение. :)
Полностью поддерживаю..но я Владимиру верю...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul Посмотреть сообщение
Что-то какое то нездоровое давление идет....кто сильнее надавил тот и деньгу получил так что ли? Или я что то не понимаю?

Возможно действительно нужно составить график?
Я этим и пытаюсь занятся.

Вопрос к ТСу - что-нибудь удалось сделать в отношении графика очередности?
Если - нет, то второй вопрос - по какому принципу осуществляются выплаты?

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

kandebr

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Пишите на почту, старые реквизиты и новые. Если есть еще желающие можете поступить также....

Писали о том, что можно забрать депозит с вычетом процентов, только о сроках возврата ничего не сказали... Огласите пожалуйста условия, а то может быть и смысла нету просить депозит назад? Ведь если он вернётся через несколько месяцев, тогда какой смысл? лучше уж оставлять на реинвест, а то какая разница, если так и так денег не видно.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Писали о том, что можно забрать депозит с вычетом процентов, только о сроках возврата ничего не сказали... Огласите пожалуйста условия, а то может быть и смысла нету просить депозит назад? Ведь если он вернётся через несколько месяцев, тогда какой смысл? лучше уж оставлять на реинвест, а то какая разница, если так и так денег не видно.

Так я про это и говорю - есть желание пойти навстречу ТС и поставить реинвест,а его,как....но хотя не было всего один день на форуме - может сегодня появится и хоть что-то пояснит - со многими согласен - надо больше прозрачности в программе выхода из кризиса....

FrauMarta

Специалист
Реакции
841
Поинты
0.000
люди вон реинвест делают во Владимира
реинвест делают, чтобы как в других темах по 4 месяца не ждать запрошенного на возврат депо, а так хоть виртуальные, но проценты...
я также получила ответ на почту без указания сроков, надеюсь на скорый возврат.

Роман Финик

Любитель
Реакции
518
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Да, господа, мрачновато становится.
С 18.09.12 висит % по этому вкладу https://mmgp.com/showpost.php?p=2899291&postcount=2558
А вот по этому https://mmgp.com/showpost.php?p=2667483&postcount=1654 продленному на 90 дней на сегодня % + вывод тела, однако!!

Так оно у всех так,что тут мрак-то нагонять...ждем фантомного появления ТС(а он обычно появляется ночью),может этот мрак и развеет...

Стиви

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые, смотрю Владимир стал очень занятым человеком, похоже в две смены работает, раз даже времени нет на форум и на своих, когда-то любимых инвесторов. Ну ничего, как отдаст долги, так и уйдет на отдых! Всем терпения и удачи! Ждем на огонек Владимира! И еще, вроде на ПАММе у него робот торгует, а за ним следить не надо??? Знающие люди подскажите...

добавлено через 3 минуты
И еще у меня вопрос к уважаемому Владимиру, если у Вас проблемы с ЭПС, то возможны-ли встречи в Вашем городе с Вами лично, на которых Вы отдадите долг наличкой? Здесь бы нашлось много желающих мне так кажется...

добавлено через 7 минут
Целый день пытаюсь дозвониться до ТСа, первый раз снял минут 6 скрежетал, то-ли зубами, то-ли ногтями и сбросил(за роуминг прилично сняли с баланса), дальше просто не берет. Ребята позвоните ему +77053143172

Последнее редактирование:

shanghairec

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000
Martinix,
Владимир... Раз в аське вы молчите, дублирую сюда.

Сколько мне ждать выплату квартальных % на LiqPay? Сумма $4950, выплата 2го октября. Обозначьте сроки, так как вас поймать онлайн нереально.

P.S. Терпение то не железное, поймите. Вас всем в пример ставили, а в итоге...

Последнее редактирование модератором:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Мда,совсем тяжело стало - Владимир,Вы бы появились,объяснились перед инвесторами,изложили четкую программу выхода из кризиса - люди даже готовы на реинвест пойти,а Вы....

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Владимир.

Выходите на связь и разъясните, когда будут погашены долги. Тем более Вы обещали их погасить в течении октября. Прошло пол-месяца .....................

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
игра в молчанку начинает напрягать даже самых терпеливых.....на почту ответа нету о реинвесте, в теме тишина....

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
И еще у меня вопрос к уважаемому Владимиру, если у Вас проблемы с ЭПС, то возможны-ли встречи в Вашем городе с Вами лично, на которых Вы отдадите долг наличкой? Здесь бы нашлось много желающих мне так кажется...
Интересно, а что ты хочешь получить от ТСа?
Целый день пытаюсь дозвониться до ТСа, первый раз снял минут 6 скрежетал, то-ли зубами, то-ли ногтями и сбросил(за роуминг прилично сняли с баланса), дальше просто не берет. Ребята позвоните ему *+77053143172
Тренируешься стать коллектором?

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
С 15. 09 жду возврат, все координаты сбросил на почту, и все на этом тишина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу