Ммм... народ начинает понимать... кое-че интересное 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
и это только наиболее крупные
не блестнули умом...далеко не блестнули...оффтоп прекращаю.вот это пожеланииииееее...
Приветствую. Сегодня пришли проценты за 13 сентября.
да, пусть выплачивает потихоньку)) я писал в теме что можна часть прибыли на выплаты а часть на увеличение депо, но при скоросном посищении и уходе ТС не заметил) ждем...Выплата процентов - это хорошо. Остается получить долги по вкладам от 13 сентября.
а меня больше интересовал вопрос почему все время информер не сходится с самим счетом. Был период времени - когда на счете минуса были, а в информере всегда только плюсы.я смотрел на памм владимира, но на инсте ничего понять не могу в их мониторинге, кто может обьяснить как его понимать? баланс, средства, доходность, как там понять правильно показатели? ато каждый раз заходиш и все по новому показывает а суммы одинаковые
Проценты получены полностью? Или 30%?Приветствую. Сегодня пришли проценты за 13 сентября. ТС сдержал слово за что ему спасибо. Желаю скорейшего выхода из затруднительной ситуации.
Приветствую. Сегодня пришли проценты за 13 сентября. ТС сдержал слово за что ему спасибо. Желаю скорейшего выхода из затруднительной ситуации.
Если сможете посодействовать при отрицательном исходе дела я,да и многие другие будут вам очень благодарны.так между прочим, живу в Казахстане, если понадобится, мог бы прокатиться до ТСа (правда в другой город), посмотреть что да как. сам вклада не имею. Хотя регистрация свежая и из-за этого вашего доверия будет меньше к предложению? Но это так просто предложил.
P.S. Сам бывший сотрудник полиции Казахстана, при этом связи в нужных кругах ни кто не отменял.
Аналогично, с учетом полного игнора на сообщения, и одного единственного ответа - цитирую: "постараюсь вернуть вклад", как-то несерьезно, ни приблизительных сроков, ни очередности, ни скринов с выплатами.Сам жду конца месяца...
Так наберите его и получите информацию из первых рук.Чего в глухие телефоны то играть?

В Казахстане все входящие бесплатные. Кто звонит - тот и платит. Так у всех сотовых операторов.За входящие... видать дорого берут, вот и скидывает- экономит, чтобы поскорее восстаноовить работу.

.так между прочим, живу в Казахстане, если понадобится, мог бы прокатиться до ТСа (правда в другой город), посмотреть что да как. сам вклада не имею. Хотя регистрация свежая и из-за этого вашего доверия будет меньше к предложению? Но это так просто предложил.
P.S. Сам бывший сотрудник полиции Казахстана, при этом связи в нужных кругах ни кто не отменял.
Если Вы действительно тот, за которого себя выдаете, то пробить по номеру телефона владельца и его данные (адрес, фамилия) не проблема.
тел. Владимира +77053143172