Важно не когда он начинается, а когда он заканчивается. Главное, чтобы до конца месяца было хотя бы 2 выплаты )))

Ребят! Не стоит пока писать мрачные вещи ))) Ведь дядя Вова, работает из-за всех сил, возможно... даже на стройки кирпичи тоскает, чтобы нам всем, сделать приятное... через неделю... =)![]()
Я не могу ответить на данный вопрос.Вы вроде получили больше всех за последние "смутные" времена, почему основной пессимизм или негатив идет именно от Вас?![]()
Он Вас не слышит. Лучше наберите ему: +77053143172Уважаемый Martinix, срочно необходимо вернуть депозит, хотя бы частично.
Проверьте почту.
СРОЧНО НЕОБХОДИМЫ ДЕНЬГИ.
Думаете только вам нужно ? У меня тоже проблемы есть ! Но я не прибедняюсь тут, ибо все подумают что специально просят...СРОЧНО НЕОБХОДИМЫ ДЕНЬГИ.
Хренею над людьми которые тут трясутся из за процентов в размере 10-50 у.е, смешно просто, по сравнению с теми кто имеет вклады несколько тысяц у.е... Да я даже из за вклада в 500 у.е панику не сеял бы, эти деньги за месяц заработать можно... Ладно хоть угомонились многие...
Думаете только вам нужно ? У меня тоже проблемы есть ! Но я не прибедняюсь тут, ибо все подумают что специально просят...
Не отвечает онОн Вас не слышит. Лучше наберите ему: +77053143172
пока сценарий идет как у Володи Корнеева год назад)Не отвечает он
Первый раз когда набирал скинули.
Потом ваще абонент недоступен.
Все может быть! МОжет и я ошибся, спроси у людей номер Вовы. Есть еще вариант, дядя Вова... решил отдохнуть от напряжной работенки, вот и отключил свой телефончик.Может ты номером ошибся?
Очень хотелось щас обсудить дальнейшие планы
Вот тебе смешно, а ведь некоторым людям и 10-50 баксов - это неплохие деньги.Хренею над людьми которые тут трясутся из за процентов в размере 10-50 у.е, смешно просто, по сравнению с теми кто имеет вклады несколько тысяц у.е... Да я даже из за вклада в 500 у.е панику не сеял бы, эти деньги за месяц заработать можно... Ладно хоть угомонились многие...
Думаете только вам нужно ? У меня тоже проблемы есть ! Но я не прибедняюсь тут, ибо все подумают что специально просят...
Все зависит от страныв 500 у.е панику не сеял бы
Только не надо из себя денежного магната строить. У каждого разные возможности. Любая сумма (для тебя большая), а для кого то это копейки. И не обязательно так реагировать.Хренею над людьми которые тут трясутся из за процентов в размере 10-50 у.е, смешно просто, по сравнению с теми кто имеет вклады несколько тысяц у.е... Да я даже из за вклада в 500 у.е панику не сеял бы, эти деньги за месяц заработать можно... Ладно хоть угомонились многие...
надо нам было воспользоваться этим предложениемпомню ТС сам писал... что даже билет может оплатить, чтобы с ним встретились (это было до проблем )
может нам стоит сделать так - как писали в теме полиглота - создать текстовую конференцию в скайп, или что-то типо того. Инфа о наших действиях не должна быть публичной, если она публична смысла нет.Очень хотелось щас обсудить дальнейшие планы
Почему не воспользовались ?надо нам было воспользоваться этим предложением
Почему не воспользовались ?
когда не было проблем, не думал об этом.