Он пока ''бабки зарабатывает''.больше всего мне не нравится отсутствие ТС в теме.
Тут и без него весело.
Он пока ''бабки зарабатывает''.больше всего мне не нравится отсутствие ТС в теме.
Все довольно просто. Будучи студентом - учиться по 20 часов в сутки а не вкладывать стипендию в сомнительные проекты, после выпуска работать, постоянно работать над собой в личном и профессиональном качестве. Периодически думать: кто тебе даст деньги скорее - работодатель или незнакомый парень с форума. Перед вложением в какого-то незнакомого человека взять у него расписку и в случае невыполнения обязательств написать заявления в правоохранительные органы. Вкладываясь в сомнительный проект без обязательств - сказать до свидания деньгам а в случае их получения гульнуть на них со всей широтой души.Тыкнуть на пост что-ли?) Где Вы потом пытались еще отнекиваться от инвесторов, кот-ые показывали в Вашу сторону, что каким-то образом VVT5 забрал свой вклад в первых рядах, чудеса, правда? В теме Мартиникса также чудным образом Вы особых претензий не имеете после обычного "звонка", возможно в теме Скиффи мы увидим аналогично? Расскажите Ваши секреты, как возвращать вклад?
Судя по сообщениям уважаемого VVT5 расписки от Мартиникса у него было, по всей видимости у него другие способы выбивания денег и к сожалению с другими инвесторами он не готов ими делиться.Перед вложением в какого-то незнакомого человека взять у него расписку и в случае невыполнения обязательств написать заявления в правоохранительные органы
Судя по сообщениям уважаемого VVT5 расписки от Мартиникса у него было, по всей видимости у него другие способы выбивания денег и к сожалению с другими инвесторами он не готов ими делиться.
помню, помню когда мистер ввт в теме НВ вперед всех выплату выпросил...
ну почему выпросил- задал вопрос по срокам. он мне ответил- в чем выпрашивание то ?
если можно- без хамства.
Тыкнуть на пост что-ли?)
помню в первую и во вторую пятерку вы не входили, но получили...
а у него как в там гамме идут дела, так и судит.О азвяг появился)) а про ситуацию ты судишь по каким признакам?
Мне кажется все инвесторы в теме Мартиникса также должны знать про Ваши "просто" звонки, чтоб потом наглядно увидеть, что вот таким вот "просто пенсионерам" возвращаются деньги вне очереди.ну почему выпросил- задал вопрос по срокам. он мне ответил- в чем выпрашивание то ?
Да что Вы говорите, а у остальных-то передача из рук в руки была что-ли? Или остальные паспорт его не знают? Что-то другим таким же он так ничего и не вернул.-вклад был банковским переводом, то есть идентифицировать получателя денег не оставляло труда....
-были получены сканы паспорта и фотографии НВ перед заключением договора.
..... возвращаются деньги вне очереди остальных.
Да что Вы говорите, а у остальных-то передача из рук в руки была что-ли? Или остальные паспорт его не знают? Что-то другим таким же он так ничего и не вернул.
у нас теперь кто воТку пьет на встречах, тем возвращают? Да вот и надо было всем инвесторам рассказать, что-то в теме Скиффи у вас паника постоянная, а в теме Мартиникса у вас "позвонил, пообщался, все решили", поэтому Виталий не надо д у рака включить, с вами ясно все) Просто из Скиффи Вы не смогли денег выбить, а с Мартиниксом и НВ вы быстро выбили.Ну мне то откуда знать- я вроде вотку с ним на встречах не пил ?
Просто из Скиффи Вы не смогли денег выбить, а с Мартиниксом и НВ вы быстро выбили.
Violences, я тоже замечал по темах, что этот ВВт чтото в почете,деньга в первых рядах идет,прям золотое дитя...
Violences, я тоже замечал по темах, что этот ВВт чтото в почете,деньга в первых рядах идет,прям золотое дитя...
Мне кажется все инвесторы в теме Мартиникса также должны знать про Ваши "просто" звонки, чтоб потом наглядно увидеть, что вот таким вот "просто пенсионерам" возвращаются деньги вне очереди.
Да конечно рассказывай сказки у себя дома. У Скиффи есть расписка? Что ж ты там тогда не получил все депо до сих пор? Заврался ты Виталий, где надо ты смог надавить и спасти свою пятую точку, а где не смог, там не смог.так вроде бы у меня и того и другого и третьего расписки то есть- в чем премудрости выбивания по-вашему то тогда ?
Беда!послал бы и сидел в стороне