наташенька
Любитель
Может тогда вам писать какие даты вы закрываете.Мне не нужны списки, я делаю выплаты по очередности и по мере определенной ЭПС или нала.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Может тогда вам писать какие даты вы закрываете.Мне не нужны списки, я делаю выплаты по очередности и по мере определенной ЭПС или нала.
Создать можно хоть сто штук - смысл??ДА создайте ВМИд какой нить и получите формал
Может тогда вам писать какие даты вы закрываете.
Ответ тут.делаю выплаты по очередности и по мере определенной ЭПС или нала.
Это да, подтверждаю сей факт... P.S новые реквизиты LR вам скинул...Вывод только на тот осуществлялся, что заблокирован.
Владимир писал Вам что не советую возвращать деньги на анонимные платежки если вклад сделан через банк или быстрые переводы! В случае конфликта вы не докажете что вернули деньги инвесторуНе ожидаются, альтернатива ЭПС - LR, PM
Владимир! Что насчет выплат инвесторам, которые предложили вернуть депо без %. Они тоже в общей очереди? Тогда смысл отказываться от процентов нам?

Владимир! Что насчет выплат инвесторам, которые предложили вернуть депо без %. Они тоже в общей очереди? Тогда смысл отказываться от процентов нам?
ни хера вообще не пойму...от 14 сентября проценты заплатил...а от 13 сентября закончившийся вклад и проценты не заметил)))) а проценты по тендеру??
а вы ожидали чего то более. хоть так чем никак.500 баксов перечислил, дешевых отмазок налепил и опять пропал на неопределенный срок))))
Хотя его "залёт" в тему ничем конкретным не увенчался - ни сроков, ни массовых выплат, ни новостей...
Владимир я жду свою выплату в размере $4950 от 2го октября. Мои данные по visa и liqpay вы знаете. Вы в 5й раз отказываетесь отвечать на мой вопрос о сроках!
Мне не нужны списки, я делаю выплаты по очередности и по мере определенной ЭПС или нала
Здравствуйте. Проверяю почту. Выплаты на РМ сегодня будут.