MicroCephalis
Любитель
В зависимости от чего?От 2% до 5%
В зависимости от чего?От 2% до 5%
Депозит целиком(особенно если он не слишком большой) без % никак нельзя вернуть?Обязательно все растягивать на этапы?Долг будет включать: депозит + % = общая сумма долга, от этой суммы будет выплачиваться %, до полного погашения. Очередность выплат будет по порядку, начиная от более поздней даты, разделенная на этапы.
1 Этап выплат.
от 2% до 5%
По первому этапу выплаты начнутся на этой неделе. По завершению выплат каждому инвестору, будет переход к следующему этапу и так до полного погашения. Общий срок возврата озвучить пока затрудняюсь.
Все вклады будут заморожены, начисляться % больше не будут. Вариант начисления % и продолжения работы был, но на это нужно было время, противников много... поэтому сейчас только такой вариант.
Вы должны сами прекрасно понимать, что 3 месяца передышки - это не три дня, за это время можно тщательно подготовиться и срулить с деньгами далеко и надолго. Поэтому условием, при котором вкладчики, вероятно, дали бы вам эти 3 месяца, являлась бы максимальная информационная открытость и постоянный диалог с ними. Однако мы наблюдали что? - появление в теме раз в неделю со словами "выплаты будут, идет работа". А это абсолютно закономерно вызывает панику, потому что что за работа, с чем работа, в чью пользу - неизвестно. Да это очевидно, что я распинаюсь. Так что, очень возможно, 3 месяца у вас и появятся, но - так же очевидно! - только на условиях, которые я озвучил.говорил о 3 месяцах передышки и выплаты всей задолженности, но так как времени мне никто не дает
Читать буду весь форум, все письма с угрозами в мой адрес будут учтены и привязаны к вкладам, каким образом... просто выплаты будут производиться только при предоставлении скана паспорта и номера карты, или т.п. Вы за себе печетесь, я за себе. Я от своих обязанностей не отказывался... Более подробно напишу все позже вечером.
А если это каждый захочет сделать, почему кто-то должен будет ждать, а кто-то получить все? Должно быть все поровну.Депозит целиком(особенно если он не слишком большой) без % никак нельзя вернуть?Обязательно все растягивать на этапы?
1 ноября.с 5.11.12 остановка в начислениях?
Я же написал, депозит + проценты = (ровно) сумма долга. Пример депо 100, процент 10, итог 110 - выплата 5% - 5.5В зависимости от чего?
Для этого 30 минут хватит и я давно бы это сделал, будь такое желание.Вы должны сами прекрасно понимать, что 3 месяца передышки - это не три дня, за это время можно тщательно подготовиться и срулить с деньгами далеко и надолго.
Открытость, все мои данные в сети, более выкладывать ничего не намерен.Поэтому условием, при котором вкладчики, вероятно, дали бы вам эти 3 месяца, являлась бы максимальная информационная открытость и постоянный диалог с ними.
Дальнейшую работу я написал, да я появлялся редко на форуме, был занят. От того что я тут сижу ситуацию не исправишь, я просил времени, его нет. Решаю ситуацию теперь по мере сил и возможностей.А это абсолютно закономерно вызывает панику, потому что что за работа, с чем работа, в чью пользу - неизвестно. Да это очевидно, что я распинаюсь. Так что, очень возможно, 3 месяца у вас и появятся, но - так же очевидно! - только на условиях, которые я озвучил.
Владимир а полтора месяца Вам ***** не хватило чтоб посчитать кому и сколько вы должны???
В чем детский сад?что за детский сад начинается??
Нет. не нужно.Нужно ли дублировать реквизиты (вместо WebMoney), данные вкладов вам на почту?
Почему я должен это озвучивать? Каждому в индивидуальном порядке - да. А такую информацию, я не буду озвучивать.какой у Вас общий долг перед инвесторами???
Чем быстрей этот процесс начнется, тем лучше, в любом случае это лучше,чем ничего.Вообщем смысл понятен, выплачивать по копейкам всем поровну пока не закроются долги... Думаю процесс будет долгим...
Процесс можно было наладить и сделать быстрым, вы сами торопите меня, мне деваться некуда. Буду работать так.Вообщем смысл понятен, выплачивать по копейкам всем поровну пока не закроются долги... Думаю процесс будет долгим...