Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa - Страница 303
Долг будет включать: депозит + % = общая сумма долга, от этой суммы будет выплачиваться %, до полного погашения. Очередность выплат будет по порядку, начиная от более поздней даты, разделенная на этапы.
1 Этап выплат.
от 2% до 5%
По первому этапу выплаты начнутся на этой неделе. По завершению выплат каждому инвестору, будет переход к следующему этапу и так до полного погашения. Общий срок возврата озвучить пока затрудняюсь.
Все вклады будут заморожены, начисляться % больше не будут. Вариант начисления % и продолжения работы был, но на это нужно было время, противников много... поэтому сейчас только такой вариант.
ясно, спасибо, у самого 1 маленький просроченный вклад и 2 еще работающих. А как будете выплачивать 2-5 % ? сначала все долги за сентябрь (%+вклады) а потом октябрь и т.д. ?? или всем понемножку ? Так же интересует новости по ВМ.
Спасибо.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы должны сами прекрасно понимать, что 3 месяца передышки - это не три дня, за это время можно тщательно подготовиться и срулить с деньгами далеко и надолго. Поэтому условием, при котором вкладчики, вероятно, дали бы вам эти 3 месяца, являлась бы максимальная информационная открытость и постоянный диалог с ними. Однако мы наблюдали что? - появление в теме раз в неделю со словами "выплаты будут, идет работа". А это абсолютно закономерно вызывает панику, потому что что за работа, с чем работа, в чью пользу - неизвестно. Да это очевидно, что я распинаюсь. Так что, очень возможно, 3 месяца у вас и появятся, но - так же очевидно! - только на условиях, которые я озвучил.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Читать буду весь форум, все письма с угрозами в мой адрес будут учтены и привязаны к вкладам, каким образом... просто выплаты будут производиться только при предоставлении скана паспорта и номера карты, или т.п. Вы за себе печетесь, я за себе. Я от своих обязанностей не отказывался... Более подробно напишу все позже вечером.
Вечер уже закончился а ответов нет!
А тем временем сегодня отыграл последний мой вклад. Проценты за два последних месяца, начиная с 26 сентября не выплачены по трем вкладам, как и сами тела этих вкладов. Должок за Вами составляет на сегодняшний день 600wmz (cами тела) +155wmz проценты. На личные сообщения Вы не отвечаете, на предложения вернуть вклады за минусом процентов тоже остались без ответа. Похоже Вам нечего ответить.
Вы должны сами прекрасно понимать, что 3 месяца передышки - это не три дня, за это время можно тщательно подготовиться и срулить с деньгами далеко и надолго.
Поэтому условием, при котором вкладчики, вероятно, дали бы вам эти 3 месяца, являлась бы максимальная информационная открытость и постоянный диалог с ними.
А это абсолютно закономерно вызывает панику, потому что что за работа, с чем работа, в чью пользу - неизвестно. Да это очевидно, что я распинаюсь. Так что, очень возможно, 3 месяца у вас и появятся, но - так же очевидно! - только на условиях, которые я озвучил.
Дальнейшую работу я написал, да я появлялся редко на форуме, был занят. От того что я тут сижу ситуацию не исправишь, я просил времени, его нет. Решаю ситуацию теперь по мере сил и возможностей.
Почему я должен это озвучивать? Каждому в индивидуальном порядке - да. А такую информацию, я не буду озвучивать.
По поводу конференций согласен в них поучаствовать.