Если собирается конференция в скайпе и ТС согласен ней присутствовать, то сформулируйте на ней общие вопросы от инвесторов и пусть ТС на них ответит и там же можно принять решение по возврату/накоплению выплат.
Тсу незачем присутствовать в скайпе. Все вопросы может описать здесь.
Доброго времени суток всем.
Владимир. Есть к Вам несколько вопросов.
В связи с создавшейся ситуацией, говорил о 3 месяцах передышки и выплаты всей задолженности, но так как времени мне никто не дает
Насколько Вы можете обвинять сейчас инвесторов в том что Вам не дают время??? А кто, простите, Вам обязан этим временем. Время каждого из присутствующих стоит не меньше вашего. Да и проблемы финансовые у Вас более чем у инвесторов, ибо Вы еще и должник.
А что Вы, собственно, ожидали?
(ситуацию можно было вырулить и продолжить работу как раньше, но видимо никому это не нужно).
У Вас было время примерно с начала сентября "вырулить" ситуацию. Руки Вам никто не связывал. Мне, думаю и еще ряду инвесторов интересно кто именно Вам мешал выруливать - Конкретный ник, пожалуйста, озвучьте! С этим человеком инвесторы будут беседовать отдельно - Вам нужно думать сейчас только о том как вернуть долги.
предполагал накопить больший капитал чем сейчас и сделать выплаты по всем задолжностям сразу, то что не производились бы выплаты 3 месяца
Вот это вообще наводит сомнения на Вашу финансовую грамотность. Что значит накопить? Ни Вам ли должно быть известно что средства должны работать? Не вижу связи выплачивать задолжности сразу или частями. Вы пока ни того не другого не сделали. Прошло 2 из 3х месяцев и Вы пока произвели выплаты, думаю, менее чем на 1%.
Далее
многие это расценивают, как "кидок"
- вообще не считаю нужным обсуждать.
1 Этап выплат.
от 2% до 5%
по этому вопросу ниже...
По угрозам и заявлениям и т.п. У меня есть трудности в бизнесе, создавая мне дополнительные трудности, вы тем самым создаете проблемы в моей работе, что влечет за собой не выплаты.
Вам особых трудностей еще никто не создавал. Так что не надо ответственность за Ваши проблемы перекладывать на чужие плечи. Многим, думаю не интересно какие у Вас трудности.
При возникновении таковых проблем, решение по вопросам возврата будет остановлено, а возможно и прекращено навсегда, в зависимости от создавшихся новых проблем
Ну это уже просто вызов какой-то... Сейчас Вы расцените что-то как "таковые проблемы" и прекратите навсегда что-то там... Думаю, многие инвесторы за свои деньги сейчас захотят хотя бы поучаствовать в Ваших трудностях.
И еще вопрос - почему Вы так боитесь отдать инвесторам все что есть у Вас в работе? Если Вы смогли построить такой успешный бизнес, а теперь наверняка знаете свои ошибки и можете их исправить. Почему бы не начать новый бизнес - еще более успешный? Давайте будем честными друг с другом - многим инвестором плевать что Вас там за бизнес, плевать на Ваши трудности и проблемы, да и на ваши планы в отношении раздачи долгов - ибо расходятся действия со словами. Так же по всем Вашим изречениям понятно, что судя по всему Вам плевать на инвесторов.
Теперь об этапах. очень хотелось бы пообщаться оффлайн. Т.к у меня, да и умногих, есть вопросы что по Вашей работе, что по общению в общем...
Мне стало известно, что въезд в Казахстан не требует виз и даже загран паспорта. А так же что от меня до Вас полсуток езды. Да и на Каспийском море не была ни разу. С удовольствием бы навестила Вас, дабы получить ответы на все вопросы.
Владимир, отправьте мне в ЛС Ваш адрес проживания, пожалуйста, договоримся о встрече. побеседуем, угощу Вас кофе. Думаю, Вы будите не против увидеться с Вашими дорогими инвесторами.
Всех желающих съездить в отпуск на пару дней в Казахстан прошу написать в ЛС. Планирую поездку на авто. Также нужна доп инфа. У кого она есть - прошу в ЛС и в конференцию в скайпе.
Простите что так много понаписалось))) Чем больше наш уважаемый ТС отвечает на вопросы тем больше есть чего спросить)))