Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa - Страница 312

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
P.S. У меня в конце ноября заканчивается срок одного из моих вкладов (6000$) ,я бы продлил его еще на год, если это возможно!

На год без проблем продлит,но проценты заморожены

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Google Chrome

Специалист
Должник!!!
Реакции
576
Поинты
0.000
Прошу не пишите мне в Личку с целью добавлению в голосовую конференцию, людей много, нагрузка большая во время конференции, людей слышно кое как... 75% участников всё равно только слушает и не задаёт вопросов... Если сегодня состоится конференция записи получите...

БОЛЬШЕ НИКОГО ТУДА НЕ ДОБАВЛЯЕМ !

Кто хочет в основной чат (общение между инвесторами) пишите В ЛС с указанием ссылки на свой вклад + свой Skype

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

witus

Любитель
Реакции
1,027
Поинты
0.000
Прослушал конференцию.У меня небольшой вклад 600wmz+проценты. Готов пойти на встречу с ожиданием 3-4 месяца для поправки дел, но при адекватном отношении ТС. Не играть в молчанку, присутствовать на форуме и дать расписки крупным вкладчикам. Кроме того готов продолжить работу с ТС, опять же если будет нормальный подход к инвесторам ( на три моих письма не получено ни одного ответа)

evgen3000

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000
В конференции поучаствовать не могу. Поддерживаю адекватных инвесторов.

Рассматривается ли инвесторами вопрос:
Сделать дополнительные вклады, для увеличения оборотных средств ТС?

Что может предложить Владимир за такую помощь(гарантии, документы, расписки, пр.)?

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
тоже послушал запись, Владимир поддержу Вас в любых позитивных начинаниях , хотя моя сумма вклада не дотягивает до расписки, но все равно готов подождать, если что

Alexkiev

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Кто-то может кратко изложить суть прошедшей конференции? Естественно без конфиденциальных моментов. Думаю, для тех кто не был вкладчиками у мартиникса, эта информация тоже будет весьма полезной. Если он действительно сможет восстановить работу, то возможно найдутся желающие сотрудничать с ним.

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
Кто-то может кратко изложить суть прошедшей конференции?
обсуждались возможные пути выхода из сложившейся ситуации, возможность встречи ТСа и инвесторов в Казахстане, а также получения долговых расписок. из записи я понял, что Владимир готов вести диалог и не снимает с себя ответственности по возврату средств инвесторов.
п.с. окончательных решений принято не было, ТС должен будет на форуме написать открытое письмо

Alexkiev

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
lancer370, Спасибо, теперь остается только ждать действий Владимира. Всем инвесторам желаю удачи и возврата своих средств.

FrauMarta

Специалист
Реакции
841
Поинты
0.000
Кому нужна Запись конференции, (те кто не был в конференции) пишите в ЛС, указыв ссылку на пост с вкладом а не скрины !
Отправила запрос на запись в ЛС.
Также пойду на встречу ТС и подожду, когда ситуация исправится, естественно при условии предоставления расписки, т.к. являюсь крупным вкладчиком.

wrestler

Любитель
Реакции
823
Поинты
0.000
Готов пойти на встречу ТС по срокам при условии предоставления расписки.

Sanich

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000
Скажите, а расписку было предложено выслать тем, у кого только тело (тела) вклада (вкладов) больше или равно 8000 уе или вместе с процентами? Потому как у меня, если с процентами, то сумма больше 8-ми, а если без процентов - меньше.
PS: в конференции не участвовал, но готов присоединиться к "партии адекватных вкладчиков" и поддержать Владимира, путем замораживания выплат на некоторый (адекватный) срок для восстановления бизнеса! :thumbsup:

Пилигрим

Специалист
Реакции
573
Поинты
0.000
Разговаривал сегодня с ТС. Он просил меня извиниться перед теми кто планировал сегодня голосовую конференцию, что по причине его срочного отъезда, она (конференция) переноситься на другой день. Пишу со смарта, и нахожусь вне дома, поэтому без подробностей....

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

elikk

Специалист
Реакции
556
Поинты
0.000
Послушал конференцию, надеюсь все будет хорошо. Спасибо ребят, всем кто создал и принял участие в конференции, вы доброе дело делаете) Владимиру желаю все наладить и со всеми нами рассчитаться.

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Разговаривал сегодня с ТС. Он просил меня извиниться перед теми кто планировал сегодня голосовую конференцию, что по причине его срочного отъезда, она (конференция) переноситься на другой день. Пишу со смарта, и нахожусь вне дома, поэтому без подробностей....

Сколько времени Владимир будет отсутствовать?

12andrey12

Любитель
Реакции
467
Поинты
0.000
Прослушал конференцию.У меня небольшой вклад 600wmz+проценты. Готов пойти на встречу с ожиданием 3-4 месяца для поправки дел, но при адекватном отношении ТС. Не играть в молчанку, присутствовать на форуме и дать расписки крупным вкладчикам. Кроме того готов продолжить работу с ТС, опять же если будет нормальный подход к инвесторам ( на три моих письма не получено ни одного ответа)

У меня примерно такая же ситуация по вкладам и я согласен с приведенной цитатой.

Sekretny

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Я тоже вкладчик , депо 1650 долл, как мне попасть на конференцию?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Пока вроде конференции нет. Когда будет на форуме объявят, как в прошлый раз. И будет тот, кто создаст ее и будет добавлять туда пользователей.

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000
Выплата за октябрь
Спасибо Владимир

Вложения

• 8.11.2010_martinix.JPG
    8.11.2010_martinix.JPG
    28 KB · Просмотры: 330
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу