Многие получают полный расчет, так что процент, по идее должен увеличиваться. Да и потом, разница есть когда должен одному 1000 уе и когда нескольким. Опять же ИМХО.недогоняю такую штуку. как так тс укладывается в сроки когда 15 проц выплатил за месяц. за январь на 50 к чтоль будут выплаты?
Подтверждаю частичный возврат2012-12-18 на телефон +380673**** 300.00 $ частичный расчет
Тоже интересует ответ на этот вопрос.Владимир.
Когда будут производиться выплаты на Либерти???
Сообщение от SSV66
Владимир.
Когда будут производиться выплаты на Либерти???
Тоже интересует ответ на этот вопрос.
Когда наступит ваша очередь
Видимо нужна еще одна конференция в скайпе, для проведения промежуточных итогов, получения текущей информации от ТС и, наконец, чтобы задать наболевшие вопросыПолностью поддерживаю пост своего коллеги - такими темпами процесс выплат затягивается на весьма неопределенный срок,в оговоренный график явно не укладываемся,выплаты все реже и все меньше - те,кто пойдут в 3 очередь получат прибыль на уровне валютного банковского депозита...No comments.
Видимо нужна еще одна конференция в скайпе, для проведения промежуточных итогов, получения текущей информации от ТС и, наконец, чтобы задать наболевшие вопросы
Ведь наши вопросы _не_ риторические.Разумеется нет, поэтому я и предложил видеоконференцию, как возможный способ задать вопрос и получить на него мгновенный ответ, и в случае если ответ не устраивает, задать его повторноЗадавать вопросы уместно, когда на них отвечают, думаю, вы согласитесь. Ведь наши вопросы _не_ риторические.
Обычное такое коментируют такНикаких доказательств, никаких объяснений.
Почему? - Это секрет.
Чем заниматься различными инсинуациями, лучше все вопросы пазрешить непосредственно с ТС во время конференции в скайпе, тем более прецедент имеетсяОбычное такое коментируют так
"Тему в Юмор!!!"
Блин ТС еще оказывается из возраста когда в детсад ходят не вышел.
а мне вот интересно, ты куда жалуешься когда в твоем мониторе скамятся проекты?Никаких выплат так и не получил
Не совсем понял глубину твоей мыслиа мне вот интересно, ты куда жалуешься когда в твоем мониторе скамятся проекты?