Очень интересны Ваши впечатления и мнение о рентабельности и перспективах проекта ТС. Спасибо.
Как обещал вчера пишу свои впечатления. Идея ТС лежала на поверхности, но как это часто бывает додумал и довел до реализации ее один человек из всех кто думал на такую тему. ТС сравнивает проект с китайскими телефонами... Ну разве что по рентабельности, больше связи никакой. Производство химическое, требует некислого вложения в оборудование. Как я понял из объяснения ТС, подобное производство поднять "вот прямо сейчас!" можно только в двух городах РФ, значит и возможные конкуренты только из двух городов (столица и город ТС). Сейчас их производство идет на казенном оборудовании, по этому отстегивают "кому надо" что бы закрывали глаза на то что оно используется не по прямому назначению.
Сам продукт очень... Необычный. При демонстрации в голове крутилась забытая с детства мысль "до чего техника дошла"
Имхо, целевая группа люди, в основном мужского пола от 16 до 50 примерно. Не виагра и прочее, совсем не то. Блин не знаю как и подробно рассказать и при этом коммерческих тайн ТС не раскрыть
Согласен с желанием ТС о своем оборудовании - всегда лучше работать на своем и получать больше навара, чем на чужом и с кем-то делится. Мой личный совет ТС, который я сказал и после встречи и повторю сейчас - не увлекайтесь личными встречами, лучше вообще прекратите их или сведите к минимуму. Ну или использовать доверенных лиц, которые не обладают всеми знаниями. Просто может же быть ситуация - ОПГ заинтересуются таким доходом, пригласят на "личную встречу".. И будите потом "за еду" делать все тоже самое из под палки.
В итоге, решил инвестировать. Пока на 60 дней а там посмотрим.
Date: 01/11/2011
Batch: 52896281
Sent To: U5***
Amount: $200.00
Memo: Deposit