Частные инвестиции - нет сайта. 24% в месяц. - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sgverus

Специалист
Реакции
218
Поинты
0.000

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
Или я не так спрашиваю или ТС поттупливает?

ТС, на все вопросы про банк и ЭПС, сказал
Доброжелателей хватает. Одно "грязное" примечание к платежу и кошелёк блокируют. Не раз ведь такое было.

тоесть по факту не чегон е сказал........

Кстати ваши PM и LR так же могут заблокировать, так что банк в данном случае самый подходящий варинт и проверка СБ форума.

Я уже молчу сколько раз деньги со счетов снимали у форумчан данные ЭПС, лидеры всех лидеров.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
ananasic, Ваши "услуги" действуют круглый год?
Да.
На данный момент новости таковы: вчера был удивительно прибыльный день, пока что в средствах инвесторов нет особой надобности.

Ответ sgverus'у, с банками я не работаю, через знакомого меняю на наличку.

В течении этого года в моей жизни произойдут большие изменения, что будет с данной темой я пока даже не догадываюсь. Надо будет что-то предпринимать.

sgverus

Специалист
Реакции
218
Поинты
0.000

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Заинтриговали!
Интриговать и не думал, просто сложились такие обстоятельства, что через месяца два-три придётся либо закрывать тему, либо поручить вести её знакомому. Но пока рано об этом думать, ещё ничего не ясно.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Интриговать и не думал, просто сложились такие обстоятельства, что через месяца два-три придётся либо закрывать тему, либо поручить вести её знакомому. Но пока рано об этом думать, ещё ничего не ясно.

Тогда лучше прямо сейчас закрывайте. Потому что такими репликами Вы отвращаете от себя инвесторов.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Тогда лучше прямо сейчас закрывайте. Потому что такими репликами Вы отвращаете от себя инвесторов.
Пока закрывать нет смысла. Минимум два месяца всё будем в обычном, рабочем варианте. О дальнейших планах уведомлю в течении нескольких недель. Тем более, на вклады пользователей это никак не отразится.

sgverus

Специалист
Реакции
218
Поинты
0.000
В течении этого года в моей жизни произойдут большие изменения, что будет с данной темой я пока даже не догадываюсь. Надо будет что-то предпринимать.
Это влияние данного проекта? А у Ваших инвесторов, если такие будут, также произойдут аналогичные изменения?

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Это влияние данного проекта? А у Ваших инвесторов, если такие будут, также произойдут аналогичные изменения?
Нет, изменения личного характера. Переезд из родного города в Карпаты. На неопределённый срок. Я придумаю, что надо будет сделать, чтобы на инвесторов это никак не повлияло.

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Нет, изменения личного характера. Переезд из родного города в Карпаты. На неопределённый срок. Я придумаю, что надо будет сделать, чтобы на инвесторов это никак не повлияло.

Невесту-гуцулку что ли нашли?

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Невесту-гуцулку что ли нашли?
Нет, невеста уже есть, а в Карпатах чистый воздух, красота, куча родственников. В общем, вторая половинка настаивает о переезде. Вопрос решаем

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Нет, невеста уже есть, а в Карпатах чистый воздух, красота, куча родственников. В общем, вторая половинка настаивает о переезде. Вопрос решаем

Cлучаем имя Вашей второй половины не АНЯ......

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу