Устройся на работу, возьми кредит в банке и раздай долги. Все просто.но это единственный шанс вернуть деньги в разумные сроки.
А то тут люди добрые, отдадут ваши долги севастопольским браткам, а там глядишь и паяльник окажется в нужном месте
Устройся на работу, возьми кредит в банке и раздай долги. Все просто.но это единственный шанс вернуть деньги в разумные сроки.
Я и так отдам долги, всё просто. Не кажется?и раздай долги. Все просто.
Простите, но без улыбки уже не могу читать такие сообщения бАюсь-бАюсь. Не стоит утрировать. Ситуация не смертельная. Что самое абсурдное, что подобного рода сообщения пишут либо те люди, которые даже не инвестировали, либо инвестировали самые мелкие суммы. Крупные же инвесторы, понимают, что в жизни случаются различные форс-мажоры, надо просто подождать, пока ситуация вернётся в нормальное русло.А то тут люди добрые, отдадут ваши долги севастопольским браткам, а там глядишь и паяльник окажется в нужном месте
Привлечённых средств с форума около 4к$. Оффлайн - 1600$. Ну и на следующей неделе ещё на 500-600$ в долг влезу, чтобы отбивать долги. Понимаю, что последнее предложение абсурдно звучит, но это единственный шанс вернуть деньги в разумные сроки.
Что мешает взять кредит в банке, под залог? Или оформить его на родителей? Раздать долги людям сейчас, а потом возвращать банку. Банк может и подождать, ему не к спеху. А вот люди нервничают. Тем более сумма не такая уж большая. То что ты отдашь долги из твоих сообщений уже все поняли, людей интересует вопрос "когда?". И кредит в банке поможет ответить на этот вопрос.
тебе помочь с работой в Севастополе?alaron, мешает отсутствие официальной, а теперь уже и неофициальной зарплаты. У родных и близких аналогичная ситуация, либо неофициальная зарплата, либо очень низкая, такой кредит не дадут.
а разве могло быть по-другому?mishGUN, какие легкие деньги? О чем речь? Доверили человеку деньги, под его небольшой биз, рискнули - и проиграли.
Глупости.alaron, мешает отсутствие официальной, а теперь уже и неофициальной зарплаты. У родных и близких аналогичная ситуация, либо неофициальная зарплата, либо очень низкая, такой кредит не дадут.
Не отказался бы.тебе помочь с работой в Севастополе?
Вы думаете, я не узнавал? Единственное место, где готовы выдать кредит - кредитный союз, не банк. И то, до 10к UAH. С поручителемСейчас банки совершенно спокойно могут выдать 70-100к (а долг, насколько я понял, эту сумму не превышает) без всяких поручителей, а также официальных или неофициальных зп. Достаточно телефона, который сойдет за "рабочий".
Долг будет выплачен, и не потому, что придётся, а потому что надо. Раз уж я принимал средства в оборот, то и отдавать их тоже буду.Так что, уважаемый ТС, просто скажите честно, что не хотите вешать на себя уже вполне реальные обязательства, которые точно выплатить придется. В любом случае, Ваше признание картину никак не изменит
Если действительно имеете желание взять кредит, то обратитесь в Хоум Кредит. Только найдите какой-нибудь стационарный телефон, на котором смогут "подтвердить", что вы "работаете". Хотя, в последнее время, их устраивают просто 2 документа, и никаких звонков не делают.Не отказался бы.
Вы думаете, я не узнавал? Единственное место, где готовы выдать кредит - кредитный союз, не банк. И то, до 10к UAH. С поручителем
добавлено через 5 минут
Долг будет выплачен, и не потому, что придётся, а потому что надо. Раз уж я принимал средства в оборот, то и отдавать их тоже буду.
Если действительно имеете желание взять кредит, то обратитесь в Хоум Кредит. Только найдите какой-нибудь стационарный телефон, на котором смогут "подтвердить", что вы "работаете". Хотя, в последнее время, их устраивают просто 2 документа, и никаких звонков не делают.
Ну а насчёт "тоже буду" - удачи Вам, искренне
Михаил, юмор - хорошая вещь Самое время взять кредитhttp://alfabankendworld2012.com.ua/
))