Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции - нет сайта. 24% в месяц. - Страница 23
Простите, но без улыбки уже не могу читать такие сообщения бАюсь-бАюсь. Не стоит утрировать. Ситуация не смертельная. Что самое абсурдное, что подобного рода сообщения пишут либо те люди, которые даже не инвестировали, либо инвестировали самые мелкие суммы. Крупные же инвесторы, понимают, что в жизни случаются различные форс-мажоры, надо просто подождать, пока ситуация вернётся в нормальное русло.
Привлечённых средств с форума около 4к$. Оффлайн - 1600$. Ну и на следующей неделе ещё на 500-600$ в долг влезу, чтобы отбивать долги. Понимаю, что последнее предложение абсурдно звучит, но это единственный шанс вернуть деньги в разумные сроки.
Достойно, что сами признали положение должника, идете на контакт и называете цифры. В соседней ветке приходилось такие сведения из ТС-а вытягивать. Удачи вам. Надеюсь у Вас все образуется.
lmsure, просто изначально планировалось вести бизнес, чем я и занимался. Ни я, ни мой напарник не ожидали такого исхода. Единственный минус, который я хотел ввести в проект - понижение процента, так как нужно было накопить денег на последующие перспективные проекты.
Спасибо, будем стараться.
Что мешает взять кредит в банке, под залог? Или оформить его на родителей? Раздать долги людям сейчас, а потом возвращать банку. Банк может и подождать, ему не к спеху. А вот люди нервничают. Тем более сумма не такая уж большая. То что ты отдашь долги из твоих сообщений уже все поняли, людей интересует вопрос "когда?". И кредит в банке поможет ответить на этот вопрос.
alaron, мешает отсутствие официальной, а теперь уже и неофициальной зарплаты. У родных и близких аналогичная ситуация, либо неофициальная зарплата, либо очень низкая, такой кредит не дадут.
Что мешает взять кредит в банке, под залог? Или оформить его на родителей? Раздать долги людям сейчас, а потом возвращать банку. Банк может и подождать, ему не к спеху. А вот люди нервничают. Тем более сумма не такая уж большая. То что ты отдашь долги из твоих сообщений уже все поняли, людей интересует вопрос "когда?". И кредит в банке поможет ответить на этот вопрос.
Бред не пишите, аферист ни когда не будет брать кредит в банке!
У таких людей заложено в крови брать и не отдавать, лёгкие деньги и весёлые вечеринки(друзья-бутылки-пьянки)
alaron, мешает отсутствие официальной, а теперь уже и неофициальной зарплаты. У родных и близких аналогичная ситуация, либо неофициальная зарплата, либо очень низкая, такой кредит не дадут.
Глупости.
Сейчас банки совершенно спокойно могут выдать 70-100к (а долг, насколько я понял, эту сумму не превышает) без всяких поручителей, а также официальных или неофициальных зп. Достаточно телефона, который сойдет за "рабочий".
Так что, уважаемый ТС, просто скажите честно, что не хотите вешать на себя уже вполне реальные обязательства, которые точно выплатить придется. В любом случае, Ваше признание картину никак не изменит
Сейчас банки совершенно спокойно могут выдать 70-100к (а долг, насколько я понял, эту сумму не превышает) без всяких поручителей, а также официальных или неофициальных зп. Достаточно телефона, который сойдет за "рабочий".
Так что, уважаемый ТС, просто скажите честно, что не хотите вешать на себя уже вполне реальные обязательства, которые точно выплатить придется. В любом случае, Ваше признание картину никак не изменит
Если действительно имеете желание взять кредит, то обратитесь в Хоум Кредит. Только найдите какой-нибудь стационарный телефон, на котором смогут "подтвердить", что вы "работаете". Хотя, в последнее время, их устраивают просто 2 документа, и никаких звонков не делают.
Ну а насчёт "тоже буду" - удачи Вам, искренне
Если действительно имеете желание взять кредит, то обратитесь в Хоум Кредит. Только найдите какой-нибудь стационарный телефон, на котором смогут "подтвердить", что вы "работаете". Хотя, в последнее время, их устраивают просто 2 документа, и никаких звонков не делают.
Ну а насчёт "тоже буду" - удачи Вам, искренне