Доигрался.... Не бери сильно в голову, терпение и труд всё перетрут.мда, статус должника. Спасибо вам уважаемые Администратор J.M.!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Доигрался.... Не бери сильно в голову, терпение и труд всё перетрут.мда, статус должника. Спасибо вам уважаемые Администратор J.M.!
Виталий, погасите долги (тем более вроде они у вас небольшие), после на инвесторских отобьете ( с положительной историей - привлечете больше). Да и кстати, это не я на вас стуканул, а то будете дуться))).статус должника.
Я так понимаю долг погашен, а то что был должен, с кем не бывает, ситуации разные бываютВот этот "бизнесмен"
Свою претензию с вебмани уберите и на своем сайте статус, Виталию поправьтеАдминистрация кредитного сервиса Враз.ru
вот думал сегодня не поиграть, а все ровно сессию успел накрутить, сейчас пошел отдыхать, день рождения у меня![]()

вот думал сегодня не поиграть, а все ровно сессию успел накрутить, сейчас пошел отдыхать, день рождения у меня![]()
По подробнее описывайте скриншоты, а то не все понимают куда смотреть
За 31 июля 66 игр? ЛютоTournaments - сколько турниров сыграно
За 31 июля 66 игр? Люто![]()
Но это было сразу видно,мутный тип.