чуйка подсказывает.. излишний азарт,Интересно, что за форс-мажор у него так не вовремя?
поставил наверное всё, и словил не фарт..
чуйка подсказывает.. излишний азарт,Интересно, что за форс-мажор у него так не вовремя?
Так тут не жадность, а профессионализм фраера погубилПравильно говорят, что жадность фраера погубит
Предположим стали. По существу есть предложения?Вата. Старзы не будут динамить из-за сранной семнашки.
да какие могут быть предложения?) это же покерстар!По существу есть предложения?
Дело в том, что я хоть точно и не вкурсе
но уверен, что используется одна схема во всех подобных заведениях - выявление с помощью подобных турниров спецов и впоследствии их устранение (что в данном случае и наблюдается).
Лично я за вариант отказа от турнирных. Будет наука. Но позволит сохранить наши вложения и продолжить потихоньку работу
Да мне плевать на ваши размышления и прочий бред, я хочу свои бабки вернуть. Походу начинают бредозвоны подтягиваться и дельных предложений больше не будет. Где Виталька опять?ПокерСтарс отдаст деньги, потому как для них это копейки, вы в доле с ТС? Потому что такое заявление наводит на размышления разного толка.
P.S. Личное мнение!!! - ТС выйграл много денежков и теперь жаба душит делиться, так как он считает, что, это его труд и затраты нервов. (буду рад ошибаться)