Частные инвестиции - нет сайта - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
он оказывается ещё и с либой попал..
М-да, что то Боги на него походу осерчали.
Выходи с покоянием грешник. Все дела твои как на ладони, кайся и да вразумит тебя Господь на путь прощения и очищения!

добавлено через 1 час 44 минуты
Мне всё же думается, что вариант с подставными игроками самый актуальный в данной ситуации

Leodum

Специалист
Реакции
257
Поинты
0.000
Почитал тему целиком и остался очень удивлен... ПокерСтар очень известная контора, которая вряд ли бы стала заморачиваться ради такой суммы... Сам когда-то играл у них, правда такие сумму не поднимал. Но вроде они проводили очень известные буржуйские турниры. где играли звезды покера, у нас по ТВ3 их транслировали. И с нашим каким-то покерным шоу были завязаны...
ТС, выложите скрины переговоров с суппортом ПС. Чем они мотивируют задержку вывода денег? Ваша тема приглянулась вначале, но концовка...

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
Сегодня написал в покерстар письмо:
Здравствуйте. Хотел на днях закинуть на счёт денег и начать играть. Но в интернете встретил много негативных отзывов о том, что вы можете без всяких объяснений заблокировать счёт удачливого игрока и вообще не вернуть деньги. Кроме того, со счёта могут запросто пропасть деньги. Скажите, это действительно так, или это происки конкурентов? С уважением
Посмотрим, что ответят, если ответят.

добавлено через 1 час 32 минуты
Ага, а вот и ожидаемый ответ поспел:
Здравствуй*те, Андрей!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.

Хотим Вам сообщить, что за всю историю существова*ния PokerStars не было закрыто ни одной учетной записи без объяснения*, а все случаи конфискаци*и были вызваны грубым нарушением* наших правил. Если игрок соблюдает наши правила то, его запись никогда не будет закрыта, а денежные средства не будут конфискова*ны.

Более подробную информацию* о наших правилах Вы можете получить на нашем сайте:

http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/

Если у Вас возникнут дополнител*ьные вопросы, обращайтес*ь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,*

Антон
Служба поддержки PokerStars

Теперь надо, чтобы ТС разместил и описал проблему на каком-то ресурсе, чтобы было на что ссылаться. И посмотрим какие он негодник нарушил правила. Виталик, слышишь или не слышишь? Давай инфу, работа ждёт

maxer1986

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
Думается, Виталик нам просто показал, что он типа не виноватый в сложившейся ситуации. Мол бабки есть, расплатиться готов, да вот только контора не отдаёт. С одной стороны вроде бы так, но с другой: Где мои бабки? И данный вопрос вполне справедлив и уместен. Потому что из-за своего пассивного поведения, он и нас лишает возможности побороться за свои вложения. Я вот лично уверен, что с конторой можно попытаться договориться отказавшись от этих турнирных денег (из-за которых весь сыр-бор) и спасти хотя бы наши вклады, потому что если контора зажала, то уже врятли отдаст. Короче, чо бум делать?

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Думается, Виталик нам просто показал, что он типа не виноватый в сложившейся ситуации. Мол бабки есть, расплатиться готов, да вот только контора не отдаёт. С одной стороны вроде бы так, но с другой: Где мои бабки? И данный вопрос вполне справедлив и уместен. Потому что из-за своего пассивного поведения, он и нас лишает возможности побороться за свои вложения. Я вот лично уверен, что с конторой можно попытаться договориться отказавшись от этих турнирных денег (из-за которых весь сыр-бор) и спасти хотя бы наши вклады, потому что если контора зажала, то уже врятли отдаст. Короче, чо бум делать?

Для начала неплохо бы ТСу выйти на связь. А то постепенно создается впечатление, что ситуация надуманная и скрины не дай бог рисованные. Виталий, отзовитесь, давайте вместе думать над спасением ОБЩИХ денег.

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000
А по моему тут все уже понятно. Активность ТС:
Последняя активность: 22.08.2012 12:47
Тему в проблемные надо отправлять, а в полицию Молдавии заяву о мошейничестве написать. Паспортные данные и контакты ТС в теме пробегали.
Раз здесь не появляется - пусть его там дергают.

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
Вот не пойму, почему тема не кипит матами? Или вся суть чтобы нажать вожделенный треугольничек? Уже смирились с потерями? Я чё, один должен призывать ТСа к порядку и бороться с подростковыми комплексами униженного самолюбия?
Так ладно, вот письмо которое вчера получил от Витальки:
Здравствуйте, я никуда не пропал, по совету людей которые сталкивались с похожей проблемой, я не стал выкладывать все на форуме по скольку это совсем не в наших интересах. Мне посоветовали дождаться решающего ответа от покер румма. Я попросил как вы мне посоветовали что бы они вернули мне хотя бы те деньги которые я вложил в ихний румм и что полностью отказываюсь от выигранных денег. Но сегодня я не смог зайти вообще в свой акк, мне заблокировали вообще акк. На почту получил письмо:

Проведение необходимых проверок было завершено. Мы рассмотрели всю предоставленную информацию и можем подтвердить, что Вы, не являетесь настоящим владельцем данной учетной записи и используете чужие личные данные. Ваши действия были оценены как участие в мошеннической деятельности при использовании наших Услуг, поэтому Ваша учетная запись была заблокирована в соответствии с условиями нашего лицензионного договора, пунктами 5.9. и 10.2.:"

Дальше идут правила и т.п. Короче, как я и предполагал. Никто бабки отдавать не собирается.
Но лично я всё же не оставляю надежды хотя бы на возвращение своих вложенных бабок. Поэтому у меня есть два варианта:
1 Вариант. Кто нибудь из нас (желательно кто разбирается в покере), откроет счёт в этом покерруме или подобной конторе. Скинемся по паре сотен баксов и пусть ТС, только играя на этом счёте, постарается хотя бы отбить наши вложенные деньги. Пацан он талантливый и думаю ему это будет по силам. Во всяком случае, отыграет свой долг, и без всякой самодеятельности. Поманеньку, потихоньку....
2 Вариант. Нужно попробовать обратиться непосредственно к дирекции покеррума. Довольно часто бывает, региональные менеджеры (особенно русские), частенько таким образом воруют бабки. Блочат наваристый аккаунт (можно даже без видимых причин) и так как жалобы и прочее проходят через них же самих, то впоследствии просто списываю бабки себе (схема образная). Таким образом, дирекция (довольно часто), понятия не имеет, что вытворяют их сотрудники. Коррупция знаете ли. Что бы не быть голословным приведу свежий пример. Пять месяцев назад, я при вступлении в Зиклер, оплатил диамонд, получил его, но денег на счете за него не обнаружил. Короче месяц матерился со всякими супортами, пока мне спонсор из другого проекта не предложил обратиться напрямую к дирекции. И что вы думаете? Не прошло и двух дней, как сотня за диамонда появилась на счете. Так-то. Так что данный вариант, может оказаться вполне уместным. Вопрос в другом, как вычислить этот прямой адрес дирекции? Просто я в поисках полный дуб, так что помогайте....

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000
Ну по скольку ТС уже получил решающий ответ от покеррума - пусть выкладывает все это здесь, описывает полностью ситуацию, а Вы aspect110 отправьте второе письмо в поккеррум с сылкой на эту тему (как они и просили) и спросите у них - где наши денежки ?
Все вкладчики также думаю продублируют похожие письма на их суппорт.
Только пусть ТС сначала проверит, что имелось в виду под нарушением их правил ? Может он зарегился как Вася Пупкин, а деньги пытается на себя вывести или еще что-то. Если так, то это реальный повод ему отказать и никакой шум уже не поможет.
Только я думаю, что ТС ничего здесь не выложит....

А вообще я за первый вариант - попробовать отыграться...:wink2:
aspect110 региньте на себя акаунт в покерруме, кто желает отыграть депо - давайте скинемся по-маленьку и пусть Виталик играет - только не увлекается турнирами...

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
отправьте второе письмо в поккеррум с сылкой на эту тему
Откуда такие дикие идеи? Они свою контору создавали как развлечение и собственного заработка, а не место для заработка других игроков. Тогда точно уже ничего не поможет. Нужно в другом месте, нейтральном.

региньте на себя акаунт в покерруме
А как контролировать ТСа, если я уже не помню как в дурака играть? Нужен тот, кто разбирается хоть мало-мало. Тем более я уже зареган и засвечен.

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Откуда такие дикие идеи? Они свою контору создавали как развлечение и собственного заработка, а не место для заработка других игроков. Тогда точно уже ничего не поможет. Нужно в другом месте, нейтральном.

А как контролировать ТСа, если я уже не помню как в дурака играть? Нужен тот, кто разбирается хоть мало-мало. Тем более я уже зареган и засвечен.

Если Вы вкладываете деньги куда не знаете, что Вы хотите получить?
Откройте счет на лицо, которому все инвесторы будут доверять. Установите ограничения на проигрыши, выводы и т.д. и т.п. для ограничения своих убытков. И можете отдавать деньги в управление, если такой вариант устроит все стороны.

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
Откройте счет на лицо, которому все инвесторы будут доверять. Установите ограничения на проигрыши, выводы и т.д. и т.п. для ограничения своих убытков. И можете отдавать деньги в управление, если такой вариант устроит все стороны.
Так о таком лице и идёт речь, кандидатуры есть?

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000
Так о таком лице и идёт речь, кандидатуры есть?

Судя по всему, Вы единственный человек, с которым ТС общается... Поэтому Вы сначала у него спросите - он готов таким образом попытаться вернуть нам деньги или нет ? А потом уже будем решать на кого открывать аккаунт.

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
Поэтому Вы сначала у него спросите - он готов таким образом попытаться вернуть нам деньги или нет ?
Вот это самое сложное. Написал, бум ждать ответ. А вообще вся эта ситуация начинает меня раздражать, а это ни есть гуд. Проще продать долг, а там пусть судьбу клянёт, раз не хочет принимать помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу