и Виталик тожея хочу свои бабки вернуть.
кстати и не только с покерстар, он оказывается ещё и с либой попал..
Последнее редактирование:
и Виталик тожея хочу свои бабки вернуть.
М-да, что то Боги на него походу осерчали.он оказывается ещё и с либой попал..
Думается, Виталик нам просто показал, что он типа не виноватый в сложившейся ситуации. Мол бабки есть, расплатиться готов, да вот только контора не отдаёт. С одной стороны вроде бы так, но с другой: Где мои бабки? И данный вопрос вполне справедлив и уместен. Потому что из-за своего пассивного поведения, он и нас лишает возможности побороться за свои вложения. Я вот лично уверен, что с конторой можно попытаться договориться отказавшись от этих турнирных денег (из-за которых весь сыр-бор) и спасти хотя бы наши вклады, потому что если контора зажала, то уже врятли отдаст. Короче, чо бум делать?
Откуда такие дикие идеи? Они свою контору создавали как развлечение и собственного заработка, а не место для заработка других игроков. Тогда точно уже ничего не поможет. Нужно в другом месте, нейтральном.отправьте второе письмо в поккеррум с сылкой на эту тему
А как контролировать ТСа, если я уже не помню как в дурака играть? Нужен тот, кто разбирается хоть мало-мало. Тем более я уже зареган и засвечен.региньте на себя акаунт в покерруме
Откуда такие дикие идеи? Они свою контору создавали как развлечение и собственного заработка, а не место для заработка других игроков. Тогда точно уже ничего не поможет. Нужно в другом месте, нейтральном.
А как контролировать ТСа, если я уже не помню как в дурака играть? Нужен тот, кто разбирается хоть мало-мало. Тем более я уже зареган и засвечен.
Так о таком лице и идёт речь, кандидатуры есть?Откройте счет на лицо, которому все инвесторы будут доверять. Установите ограничения на проигрыши, выводы и т.д. и т.п. для ограничения своих убытков. И можете отдавать деньги в управление, если такой вариант устроит все стороны.
Так о таком лице и идёт речь, кандидатуры есть?
Вот это самое сложное. Написал, бум ждать ответ. А вообще вся эта ситуация начинает меня раздражать, а это ни есть гуд. Проще продать долг, а там пусть судьбу клянёт, раз не хочет принимать помощь.Поэтому Вы сначала у него спросите - он готов таким образом попытаться вернуть нам деньги или нет ?