Частные инвестиции - нет сайта - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxer1986

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Больше всего настораживает молчание ТСа, я думаю с этими покерстарсами можно побороться за наши денежки
Виталий, Вы там зарегистрировались с подлинными данными, если так, то просите что бы они предоставили факты нарушений...
Если правда на нашей стороне, можно и через суд попытаться, как думаете?
Виталий не молчите, давайте общаться

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

shahanez

Любитель
Реакции
328
Поинты
0.000
Да,наверное для начала стоит написать напрямую в дирекцию,только как это сделать,надо поискать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
Короче, походу ТС забил на нас. Мне тоже перестал отвечать. Если до 5 сентября не ответит, значит забил по полной.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Предлагаю жать треугольник и просить у модераторов присвоения ТСу статуса Должник. Давайте голосовать.

Zorrita

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Я бы полдня нажимал, если бы это вернуло деньги. В чём суть?

Да вот давно ТС не был в теме, я уж и позабыл, что у него уже есть этот статус. Я так понимаю, он по всем контактам молчит?

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000
Уважаемые, у кого есть какие-то дополнительные координаты ТС, а также копии его документов - сбросьте мне на почту romus1971(собачка)yahoo(точка)com
Мой юрист подготовит красивое заявление в молдавскую полицию - пусть его там таскают, раз не хочет разговаривать.
Конечно лучше, если будет несколько заявок, поэтому образец своего всем заинтересованным также вышлю, чтобы вы от своего имени отправляли.

molga

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
есть домашний телефон, незнаю пригодится или нет. 8 10 (37322) 479853. и надо обратиться в сервис враз, у них наверное есть.

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000

SP70

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
P.S. Личное мнение!!! - ТС выйграл много денежков и теперь жаба душит делиться, так как он считает, что, это его труд и затраты нервов. (буду рад ошибаться)

Ваше мнение - не более чем пук в лужу.

И что теперь скажешь? ))))) я был прав)))

Да мне плевать на ваши размышления и прочий бред, я хочу свои бабки вернуть.

Поплевал на мое мнение? Вернул бабки?))))))))

Спасибо ! Пригодится все !

Якобы сообщение из поддержки покерстар что то липой попахивает. надеюсь найдете мальчика. и он ответит за свои действия

Последнее редактирование:

Avia-investor

МАСТЕР
Реакции
1,069
Поинты
0.000
О чем это вы??? Было 6 вкладчиков на общую сумму в ~800$
такое ощущение, что автор темы просто какой то школьник! ничего конкретного и ясного, просто создал тему на "авось повезет и деньги начнут рекой литься от владчиков!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
В покере есть хорошо зарабатывающие люди, но Гарантировать еженедельные прибыли может только лудоман, который очень быстро просадит все вложенное в него.

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
В покере есть хорошо зарабатывающие люди, но Гарантировать еженедельные прибыли может только лудоман, который очень быстро просадит все вложенное в него.

это звучит как я иду по улице на которой есть дорого но ездить по ней может только водитель в автомобиле.
и не надоело флудить?

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
это звучит как я иду по улице на которой есть дорого но ездить по ней может только водитель в автомобиле.
и не надоело флудить?

Если вы не поняли смысл фразы, напрямую относящейся к данной теме, переспросите, вам объяснят.
То что вы написали это даже не флуд, Не относящийся к теме, а просто бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу