3, Наверное, мне не так нужно было.Но и Вам не очень, раз с 11 мая, ,за 2 недели не удосужились позвонить. Если не ошибаюсь, Вы за все время, насобирали денег чуть больше , чем я собирался вложить.
rokulikov, Давайте поймем одну простую вещь! Это Вам нужно получать прибыль от инвестиций, а не мне. У меня все в порядке и мой бизнес работает и без Ваших денег.
Может слишком грубо, извините, но в этом и есть качественное отличие от многих других предложений. Но, это так.
Я ни за кем не бегаю и никого не упрашиваю. Если Вам интересно мое предложение, то найти способы со мной связаться - не так сложно, было бы желание.
Всем, кому интересно мое предложение и возможность сотрудничества, находят способы связаться и обсудить со мной все вопросы.
А на выходных, тем более, майских праздниках (не так часто получается столько выходных подряд), я предпочитаю отдыхать и заниматься своими личными делами, это просто нужно понимать...
4,Возможно, выходные затянулись.
Нет, просто очень много работы. Если Вы не проявляете активность, тем более я объяснил причину невозможности встречи и за ранее Вам не обещал ничего, значит Вам так было нужно... Я не настаиваю. Люди пишут, я в рабочем порядке решаю все вопросы.
6,Если скрин Вас задел, могу убрать.
В этом нет необходимости.
Так что, если Вы еще готовы конструктивно вести диалог, пожалуйста, контакты у Вас есть. А все остальное, это эмоции и к делу не имеют никакого отношения....