Страхование с таким же успехом может расцениваться, как обычный маркетинговый ход, чтобы привлечь клиентов. ИМХО
Тем более страхование в основном происходит на деньги самих админов проектов и ТС тут ничем не рискует. Так то это совсем не показатель.
Страхование с таким же успехом может расцениваться, как обычный маркетинговый ход, чтобы привлечь клиентов. ИМХО
Спасибо за комментарии не по теме. Но уж, если Вы и говорите о чем то, то вначале попытайтесь получить достоверную информацию, прежде чем высказываться...Тем более страхование в основном происходит на деньги самих админов проектов и ТС тут ничем не рискует. Так то это совсем не показатель.

Это типа "око за око"?PG-INVEST, я даже и не сомневался, что так скоро тебя увижу здесь. Дамы и Господа, будьте внимательны, это типичный мошеннический механизм - набрать пару постов+, премиум аккаунт+ и добавить немного доверия и сразу броситься открывать тут тему, что идет прием инвестиций, следующий шаг набрать нормальную сумму и бабахх))) подобные темы тут не редкость и уже миллион раз мы все наблюдали, как они переносятся в раздел проблемных. А с этим человеком, советую, быть крайне осторожными, не думаю, что он стоит того, чтобы доверять ему свои деньги. (ничего личного, просто констатация фактов и мое личное мнение)
rokulikov, Давайте поймем одну простую вещь! Это Вам нужно получать прибыль от инвестиций, а не мне. У меня все в порядке и мой бизнес работает и без Ваших денег.3, Наверное, мне не так нужно было.Но и Вам не очень, раз с 11 мая, ,за 2 недели не удосужились позвонить. Если не ошибаюсь, Вы за все время, насобирали денег чуть больше , чем я собирался вложить.
Нет, просто очень много работы. Если Вы не проявляете активность, тем более я объяснил причину невозможности встречи и за ранее Вам не обещал ничего, значит Вам так было нужно... Я не настаиваю. Люди пишут, я в рабочем порядке решаю все вопросы.4,Возможно, выходные затянулись.
В этом нет необходимости.6,Если скрин Вас задел, могу убрать.
У вас так много бизнесов, мне интересно откуда время находится чтобы принимать инвестиции и чтобы отдыхать.У меня все в порядке и мой бизнес работает и без Ваших денег.
Может слишком грубо, извините, но в этом и есть качественное отличие от многих других предложений. Но, это так.
Я ни за кем не бегаю и никого не упрашиваю. Если Вам интересно мое предложение, то найти способы со мной связаться - не так сложно, было бы желание.
Всем, кому интересно мое предложение и возможность сотрудничества, находят способы связаться и обсудить со мной все вопросы.
А на выходных, тем более, майских праздниках (не так часто получается столько выходных подряд), я предпочитаю отдыхать и заниматься своими личными делами, это просто нужно понимать...
"Бизнесов" - не может быть много.У вас так много бизнесов
Он один, но видов деятельности - несколько...Вот я об этом и говорю, что времени крайне мало, а работы очень много. И когда появляется возможность отдохнуть, я старюсь ее не упускать )откуда время находится чтобы принимать инвестиции и чтобы отдыхать
Прежде чем что-то говорить, как минимум, нужно знать, о чем болтаете. Ну, или хотя бы, с темой ознакомиться. За такие безосновательные высказывания можно и "карточку" получить.А вообще понятно, что все это чистой воды развод, и нет никакого бизнеса, с такими-то доходами

Я люблю наши банки, но не всегда меня устраивают их условия, особенно по выплатам вместе с телом кредита. В данном случае, нагрузка идет большая.с таким бизнесом, любой банк выдал бы кредит под любой процент
Вы не проявляете активность

Хорошо. Предлагаю вам встречу, я прилетаю к вам, беру фотоаппарат. Вы мне показываете все что вы делаете, я пишу отчет и выкладываю его на форуме и в блоге.Прежде чем что-то говорить, как минимум, нужно знать, о чем болтаете.
Ок. Написал.Пишите в ЛС, дам контакты.
большего бреда на форуме я редко встречаю. По такой логике если я открываю бизнес сейчас с 10000$ а через 5 лет запланировал по плану что он разрастется до товарооборота в 1 миллион $ , то этот миллион мне нужно иметь уже сейчас как страховку на будущее?Вот вы пишите 100% гарантия сохранности средств
При этом вы пишите
Условия: (действительны с 15 апреля 2013г)
- Минимальная сумма для передачи в доверительное управление $1000
Если наглядно провести подсчёты, а также заглянуть чуток вперёд лет так на 10 вперёд. в течении 10 лет как вы думаете сколько прибавиться у вас инвесторов?
Учитывая посещаемость форума
Я думаю легко на сумму так скажем от 2лямонов $
Так вот и хотелось бы узнать если вы гарантируете сохранность средств на 100%
У вас есть гарант взнос на 2 лямона$ хотя-бы?
Ведь о страховке нужно думать на перед. люди ведь идут -они вкладывают
Вы сможете предоставить такую страховку ?