Частные инвестиции под обмен валюты - нет сайта - Страница 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James0pont

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
...прочитал все 60 стр топа, вопрос к ТС: если это конечно не коммерческая тайна максимальный деп который принял и срок его работы?

Был тут инвестор с тысячей долларов. Правда он через неделю вывел. Скажу за себя - я работаю с ТС вот уже 2 месяца. За это время депозит со всеми реинвестами (пока ничего не выводил) и одной доливкой составил около 800 долларов. В понедельник должен перевалить за этот рубеж. Прекращать работу с ТС не планирую, стабильность работы внушает уверенность.

Пожалуй выложу скрин, чтобы не быть голословным.

Последнее редактирование:

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
31 августа заказывал всю сумму заранее
сегодня получил отчет

Дмитрий все исправил,получил выплату.

Date: 9/3/2012 10:59 AM
Batch: 108960469
From Account: U2897*** (Dimitrof)
Amount: $345.51
Memo: вывод заявленных 349(с учетом процента 345,51)

Thank you.
В выходные перевложусь с Перфекта

kopella555

Любитель
Реакции
899
Поинты
0.000
Заказывала вывод 2,3$ ТС видимо ошибся и вывел
The amount of 2.97 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: вывод заявленных 3 с учетом процента 2,97. Date: 13:17 03.09.12. Batch: 11264956.

В связи с этим и отчет
cостояние Вашего счета -48,45

В общем-то не страшно:)

Dimitrof

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

James0pont

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000

Dimitrof

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ! Пара сообщений!
1. Инвестор, перечисливший мне с PM U3537815 средства - продублируйте открытие счета письмом. На указанный Вами адрес письма не уходят.
2. Уважаемые инвесторы, в теме уже 62 страницы и интересующимся тяжело уже вылавливать полезную информацию. Мне очень приятны ваши благодарности, правда приятны, но я очень вас прошу - не пишите сообщения "Отчет получил, все верно". Только отчеты о вложениях и выводах, ну и основное обсуждение темы и новостей. ТОЛЬКО в случае расхождения отчета пишите мне письмо или на личку. Не обещаю что отреагирую быстро, но вы не понесете ни каких убытков по времени.

добавлено через 4 минуты
что то я не понял, депозит поступил или нет?
Если у Вас нет письма с балансом - счет не открыт. Если Вы продолжаете считать что перечисляли мне деньги, посмотрите внимательно кошелек куда Вы перечислили деньги. Вышлите мне отчет о платеже. Напишите письмо где укажите Вам Email, платежную систему, номер кошелька, сумму инвестиции, дату платежа. Тема письма "ПОПОЛНЕНИЕ СРЕДСТВ". Я думаю разобраться о судьбе платежа не составит труда.
С Уважением, Дмитрий

добавлено через 6 минут
Заказывала вывод 2,3$ ТС видимо ошибся и вывел

В связи с этим и отчет

В общем-то не страшно:)
Условие сотрудничества - вывод средств осуществляется суммой кратной 1$. Я сумму Вашего запроса округлил, уж извините что в большую сторону.:biggrin2:

добавлено через 11 минут
...прочитал все 60 стр топа, вопрос к ТС: если это конечно не коммерческая тайна максимальный деп который принял и срок его работы?
Сам не знаю почему, но не хочу говорить об этом. Считайте это моим суеверием. Если кто то из вкладчиков готов сообщить свою сумму, я абсолютно не против. Просто внося что то в хорошо работающую систему можно ее сбить, и не всегда в лучшую сторону. Кстати, очень много информации можно получить просто прослеживая отчеты о процентах и платежах.

James0pont

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Вышлите мне отчет о платеже. Напишите письмо где укажите Вам Email, платежную систему, номер кошелька, сумму инвестиции, дату платежа. Тема письма "ПОПОЛНЕНИЕ СРЕДСТВ". Я думаю разобраться о судьбе платежа не составит труда.
Инвестор, перечисливший мне с PM U353781 - это я, отписал повторно, проверьте пожалуйста почту
P.S единственное что не написал: Тема письма "ПОПОЛНЕНИЕ СРЕДСТВ"

добавлено через 9 минут
если и сейчас не придет отпишу в ПМ свой ящик с отчетом о транзе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу