ВНИМАНИЕ! Пара сообщений!
1. Инвестор, перечисливший мне с PM U3537815 средства - продублируйте открытие счета письмом. На указанный Вами адрес письма не уходят.
2. Уважаемые инвесторы, в теме уже 62 страницы и интересующимся тяжело уже вылавливать полезную информацию. Мне очень приятны ваши благодарности, правда приятны, но я очень вас прошу - не пишите сообщения
"Отчет получил, все верно". Только отчеты о вложениях и выводах, ну и основное обсуждение темы и новостей.
ТОЛЬКО в случае расхождения отчета пишите мне письмо или на личку. Не обещаю что отреагирую быстро, но вы не понесете ни каких убытков по времени.
добавлено через 4 минуты
что то я не понял, депозит поступил или нет?
Если у Вас нет письма с балансом - счет не открыт. Если Вы продолжаете считать что перечисляли мне деньги, посмотрите внимательно кошелек куда Вы перечислили деньги. Вышлите мне отчет о платеже. Напишите письмо где укажите Вам Email, платежную систему, номер кошелька, сумму инвестиции, дату платежа. Тема письма "ПОПОЛНЕНИЕ СРЕДСТВ". Я думаю разобраться о судьбе платежа не составит труда.
С Уважением, Дмитрий
добавлено через 6 минут
Заказывала вывод 2,3$ ТС видимо ошибся и вывел
В связи с этим и отчет
В общем-то не страшно
Условие сотрудничества - вывод средств осуществляется суммой кратной 1$. Я сумму Вашего запроса округлил, уж извините что в большую сторону.
добавлено через 11 минут
...прочитал все 60 стр топа, вопрос к ТС: если это конечно не коммерческая тайна максимальный деп который принял и срок его работы?
Сам не знаю почему, но не хочу говорить об этом. Считайте это моим суеверием. Если кто то из вкладчиков готов сообщить свою сумму, я абсолютно не против. Просто внося что то в хорошо работающую систему можно ее сбить, и не всегда в лучшую сторону. Кстати, очень много информации можно получить просто прослеживая отчеты о процентах и платежах.