Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции под обмен валюты - нет сайта - Страница 29
Собираемся все в понедельник в 19-00.
Развлекательная программа следующая - непринуждённо шутим, украдкой вздыхаем, отпускаем скабрезные шутки в адрес упарава.
И под конец, весело запиннываем тему в "проблемные". На том и расходимся.
Развлекательная программа следующая - непринуждённо шутим, украдкой вздыхаем, отпускаем скабрезные шутки в адрес упарава.
Да-а-ааа уж... Чуть не вложился... Еще в личке у ТС спрашивал, есть ли ограничения по вводу средств, по верхней планке. И надо же все никак руки не доходили... еще себя корил, время идет... упущенная прибыль! А тут вот как все обернулось...
В MEMO, нужно было передать привет от форумчан ))) Он бы полюбому прочитал. А так, с темой сразу было все ясно. Такие проценты платить с обмена - это что-то фантастическое))) Если нужны большие проценты, то нужно было в мавра пихать, он уже почти пол года новую пирамммиду держит и все довольны, всем все платится и даже мне))) А щас уже стремновато конечнотуда лезть, но я залез LOL.
Зы: это не реклама, а так мои мысли .
Видимо то, что целый день думалось вчера и сказалось на моих снах. А приснилось мне, что ТС появился в субботу, объяснил отсутствие свое отпуском, и в честь ДР темы начислил аж 6% и было всем счастье. А потом я проснулся.
Так что, верим в тебя, ТС!