Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции под обмен валюты - нет сайта - Страница 9
Заявки оплатил. Поступившие средства зачислил. Состояние счета разослал!
Спасибо за сотрудничество.
добавлено через 3 минуты
Уважаемые инвесторы и сочувствующие, большая просьба. Если вы пишите мне письмо не по вкладу или выводу средств, пожалуйста, не ставьте в теме письма соответствующую подпись.
Кто в курсе, подскажите схему работы ТС
1) заявка на мыло, потом подтверждение, потом вклад
2) или заявка на мыло, сразу вклад, потом подтверждение
и второй вопрос, если не сложно, объясните более доходчиво схему выплат %, на первой странице не разобрал
vladvm2008, я отправляла деньги ,а потом на мыло писала письмо о том что сделала вклад,начисление идет раз в неделю по пять процентов.Можно выводить или оставлять в работе тогда применяется схема сложного процента.Начисление только по понедельникам.Деньги нужно закидывать в суботу.
Уважаемые инвесторы! Вот и закрылась еще одна неделя. Заявки оплатил. Счета пополнил. Напоминаю, письмо с темой "пополнение средств" высылать мне только после перевода.
Выслал реальный баланс. Будьте Вы здоровы. Я вместо допивания пива и досматривания футбола как ошпаренный прибежал на офис, а тут оказывается лишние 50 баксов насчитал. Все равно спасибо за сигнал.
Ответ в заголовке подтемы: "Обсуждение HYIP от 16% до 60% в месяц, в которые еще не было сделано вклада, либо частные проекты без сайта, которые еще не прошли проверку службы безопасности."
Выслал реальный баланс. Будьте Вы здоровы. Я вместо допивания пива и досматривания футбола как ошпаренный прибежал на офис, а тут оказывается лишние 50 баксов насчитал. Все равно спасибо за сигнал.
Кто ж знал, что Вы такой впечатлительный. А вообще, что бросили пиво и футбол, чтобы разобраться с проблемой инвестора, характеризует Вас с положительной стороны. Появятся свободные средства, обязательно увеличу депозит. Удачи.