Laslo Brown
Должник!!!
Вы сейчас этим сообщением себе хуже сделалия помогаю человеку который занимается займом, привлечь новые инвестиции.
Вы сейчас этим сообщением себе хуже сделалия помогаю человеку который занимается займом, привлечь новые инвестиции.
Почему хуже?Вы сейчас этим сообщением себе хуже сделали
Вы сейчас этим сообщением себе хуже сделали
Т.е. в итоге вы являетесь заинтересованным посредником, да?Так же в договоре помечаются и наши интересы
Инвестиции под 15% годовых (1.25% в месяц) в долларах США
Т.е. в итоге вы являетесь заинтересованным посредником, да?
Так банки дают в украине 10% годовых в валюте. В гривне 20%. Чего морочится, лучше вклад в банк.
Юра Ворожко,
1. Человек с адекватной недвижимостью в Киеве без проблем возьмет кредит в банке за 1 день
2. Квартир по 20 000 долларов в Киеве не существует, или потом не продашь никогда в жизни
3. Как я поняла Вы посредник, между посредником, потенциальным инвестором и человеком которому нужны деньги?
4. Минимальный вход 10 000 долларов, прекрасно - хочу вложится, какой залог Вы мне предоставите? Квартиру в Киеве за эти деньги? Да ладно, не верю. Машину? Кому она нужна?
Как писал предыдущему пользователю, залог может быть очень разным, как и однокомнатная стоимостью в 40тыс долларов, так и трехкомнатная за 200к.ТС я тоже из Киева. Есть 10 тонн уе, какой залог в виде недвижимости, Вы можете на них предоставить?
======
Минимальная стоимость ликвидной квартиры в Киеве, начинается от 70 000 уе. Или вы собираете буратин в охапку, и они становятся совладельцами?
В долларах вы получаете 10% годовых, но где гарантия что банк завтра не обанкротиться, похожая ситуация уже была пару лет назад с банком "Надра"
если вы вкладываете в гривне, тогда вы получаете явно не 20% годовых, так как инфляция перекрывает вашу прибыль.
тема интересное
Если честно не вижу связь между МММ 2011 и частными инвестициями под залог недвижимости....
Такое чувство если человек был в МММ то он автоматически становиться каким-то "кидалой" ?
Аська такая и есть, ничего не менял, редко захожу туда.
Не суть сколько мне лет, я не набираю на себя инвестиции чтоб в дальнейшем их где-то крутить, я помогаю человеку который занимается займом уже 5 лет, и привлекаю инвесторов которые вкладывают деньги под залог недвижимости, которая юридически оформляется на вас (или доверенное лицо)
В начале темы есть мой номер телефона, спасибо.
С чего вы взяли что он мертвый? 100 посетителей в день на лайфинтернет, примерно 5-10 заказов в день.
АвакТБ был рабочей почтой просто, их у меня на самом деле много альтернативных, но только пару основных. Уже писал в первой цитате...
Какую легенду?) О чем вы вообще? Еще раз скажу, что я помогаю человеку который занимается займом, привлечь новые инвестиции.
Даже если б я сам лично занимался займом на прямую, я б не когда не выставлял свою недвижимость которая была отсужена вот так просто в интернете да еще и на свои номера телефонов, у него думаете мало дел чтоб еще заниматься поиском покупателей? Он просто отдает брокеру все необходимое и по заниженной цене за 1-2 недели продается данная недвижимость.
Совершенно верно! Я тоже считаю что если человек осознанно принимал участие в мошенничестве - то репутация запятнается на долгое время. И лично я, как и большинство моих знакомых, никаких дел с подобными людьми иметь не буду.Если честно не вижу связь между МММ 2011 и частными инвестициями под залог недвижимости....
Такое чувство если человек был в МММ то он автоматически становиться каким-то "кидалой" ?
Совершенно верно! Я тоже считаю что если человек осознанно принимал участие в мошенничестве - то репутация запятнается на долгое время. И лично я, как и большинство моих знакомых, никаких дел с подобными людьми иметь не буду.
Поясните принцип работы, не понимаю что-то: Я даю 10 000 $ в залог получаю квартиру стоимостью (?). Деньги я даю лицу А, залог на меня оформляет лицо Б. Залог не принадлежит лицу А который непосредственно получает деньги, каким же образо он чужую квартиру оставляет в залог? И почему, наше лицо А, за 5 лет работы якобы на рынке недвижимости не смогло заработать капитал для таких операций?
Хотя я почти уверен, что это очередной финт мошенников из МММ, но учитывая уровень подготовки и суммы - Ваш профит будет 0.
15% в год для такой мути крайне мало
кто имеет свои 10к сможет сделать гораздо больше годовых
а вы работайте, развелось халявщикофф...