Продаю вклад 150 000+ проценты за 65%. Кому нужно пишите в личку
Далеко не все выкладывают скриншоты. Если не сложно поясните смысл Ваших сообщений, вклад Вы делали довольно давно, депо с процентами назад получили.А о каких лимитах то тс вообще говорит при таких копеечных выплатах -он бредит что ли?
Согласен, что ситуация уже почти критичная и сделка по продаже затянулась. За последние три недели 4 человека ко мне приезжали, т. к. я не собираюсь прятаться или скрываться. Но главное условия встреч - ничего не должно угрожать мне и моих родным.Уважаемый, уже все ваши сроки обещаний подходят к концу, жду выплат, терпение уже на приделе, будем ехать за деньгами и знакомиться лично, и не я один со своим смешным вкладом Пойду на принцип.
По поводу сделки выше указал, ожидаю пока, как и оставшуюся часть резерва.Максим Викторович ваш ответ в ЛС по срокам не содержал никакой конкретики и меня это не устраивает. Я ждал 3 месяца процентов, будьте добры ответить по факту, когда будут выплачены проценты в сумме $3600 за 7е ноября. "Продажей" магазина вы обещали закрыть все задолженности. Спасибо заранее!
ожидаю пока, как и оставшуюся часть резерва.
А я, тем временем, начну неспешно продавать свой депозит 100к и невыплаченные проценты за 01.10 и 01.11 общей суммой 18к (по 9% в месяц), за 100к, то есть за 85% от номинала.
Действительно, удивительно, как можно затрудниться поделить 100 на 118 и получить 0,8475, то есть 85%. Ну а что сделать, математика дается не всем.просто удивительно, как люди не могут научиться считать цену
Поясню для особо переживающих: есть определенные лимиты, которые я не превышаю, поэтому если после нескольких выплат остаются средства, то отправляю тем у кого суммы небольшие
Не надо меня сравнивать со Скифи, у него совсем другое направление и обороты во много раз превышающие мои.А тема тем временем, набирает привычные затяжные моменты - уже стали появляться лимиты Осталось дождаться проблем с банками и полугодовые переговоры с банкирами и будет Скиффи-2.
poliglot - а как же резерный фонд?)) Продажа магазинов )) Выручка 500к в сутки )))
Alfar - тут скоро и за 40-50% будут продавать торопиться не нужно) Ещё месяц-два кто поумнее вытрусит с ТСа самостоятельно, а остальные будут продавать.
Друзья до вас деньги дошли?Вот некоторые ники, кому было отправлено за последние 2 дня: katalina88, SANREMO
Если платежи идут напишете пожалуйста ники кому отправлены средства.
Пришли проценты за 22.09
Максим, благодарю, и надеюсь быстро разрулите текущую ситуацию, а я пока буду ждать проценты за октябрь)
Все, кто выложил - получили средства переводом на карту Сбербанка.Интересная последовательность
Максим, а где же мои проценты за 18.09?
poliglot, Скиньте мне пожалуйста скан договора и паспорта.
Если платежи идут напишете пожалуйста ники кому отправлены средства.
добавлено через 8 минут
Друзья до вас деньги дошли?
Какая экспрессия. Неужели прямо выдаю за благодетеля? А сам в это время нагло обманываю несчастных покупателей, не понимающих, на что они идут? Не стоит, ей-богу, так волноваться. Я ж не с ножом на вас напал, силой заставляя выкупить у меня этот вклад. Вас не устраивает, ну и не покупайте. Кому надо - свяжется со мной, обсудит детали, тем более что слов "торг неуместен" в моем посте нет.вы продаете депо 1 к 1, выдавая себя за благодетель
Про резерв я указывал, жду последний перевод на 295т.
Один магазин продан, о чем я указывал более недели назад, т. к. договорились о довольно крупной сделки, остальные точки были убраны с продажи. Если Вы желаете приобрести что-то, приезжайте, смотрите и покупайте.
В противном случае Ваше внимание к данной теме лишнее.