Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта - Страница 165
Ночь прошла. Наступило утро. Списка не ощущаю. Посчитал тут на пальцах, всего выплачено по скринам: 23645рублей. Как-то не серьезно. В тот раз, "выручки" было больше.
Вот чтобы тебя не доставали глупыми вопросам и комментариями надо:
во первых исполнять взятые на себя обязательства, а не платить копейки, как подачки
во вторых сообщать своим кредиторам хоть какую то информацию, а не расплывчатые слова, типа работаем и чтото там 3 месяца делаем.
Я очень надеюсь что ощибся и ты больше 50 тыс руб заплатил людям.
Но пока по скринам я вижу 19965 руб.
1320+240+10900+1155+6350
и еще 2 не выложили скрины но отписались.
Как это назвать?
ты миллионы должен и заплатит только эту сумму за последний месяц. Да ты просто издеваешься и хочешь чтобы к тебе хорошо относились.
Добрый день!!! Вот опять очередная партия скринов, поздравляю всех,кто получил,ждём дальнейшего разруливания напряжённой обстановки. Радует,что Максим не скрывается и со всеми заключил договора. Так что будем ждать...
Я чет не понимаю. Почему все получают монетки, а я нет? Чем я хуже? Если меня нет в списке, значит мне можно и не платить? Максимка, я ведь тоже, хочу на Новый Год мандарины с оливье употребить, а не снег и сосульки на десерт . Нужно мне платить и причем срочно.
Оооо ну скрины прям посыпались!!! Да и суммы то какие, ммммм... Жить становится лучше, улыбаемся и машем.
Продам вклад от 07.05.12 на год (до 07.05.13) с квартальной выплатой процентов (36%).
Вклад в сумме $10,000 + % за 07.11.12 в сумме $3600 = $13600
Отдам всё это барахло в хорошие руки за $7000.
Адепты полиглотоверения, сделайте подарок своему наставнику к днюшке, освободите от одного из долгов!
shanghairec, Не думаю,что кого-то заинтересует Ваше предложение. Могу выкупить несколько вкладов на более выгодных условиях, пишите в личку,если посчитаю,что мне условия подходят свяжусь с Вами.